• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자코잘하는곳 압구정쪽으로 추천부탁해요

코가왕건이여 2020-09-03 (목) 12:01 3년전 438
남자코잘하는곳 압구정쪽으로 추천부탁해요
물론 코수술 자체를 잘하는곳이면 여자든 남자든
케이스에 맞게 수술 잘 해주시긴 하겠지만,
그래도 그 중 남자분들이 많이 가는 곳이면
더 좋겠어서 남자코잘하는곳 잘하는곳 추천
부탁드린다 글 올려보게 됐네요..!
특히 큰 코!? 잘 다루시는 원장님이시면
더 좋을 것 같습니다...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
Werwer1 글모음 2020-09-03 (목) 12:57 3년전 신고 주소
남자랑 여자랑 잘하는 병원이 다른가여 ?

코가왕건이여 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 09:36 3년전 신고 주소
[@Werwer1] 남자분들이 많이 가는 곳은 남자코 더 잘잡아주지 않을까 해서요,,
김둥디어도 글모음 2020-09-03 (목) 13:32 3년전 신고 주소
위치까지는 모르겠는데 ㅈㅇㅈ ㅌㅋㄹㅅ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ 남자코 추천 많이 하세요~

코가왕건이여 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 09:36 3년전 신고 주소
[@김둥디어도] 감사합니다 제가 알아볼께요
흰사탕 글모음 2020-09-03 (목) 13:50 3년전 신고 주소
압구정이면 코샵 앤플러스 미고 많이 가는듯

[@흰사탕] 감사합니다~
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-03 (목) 16:28 3년전 신고 주소
압구정까지는 잘 모르겠고 더난추천합니다

코가왕건이여 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 09:37 3년전 신고 주소
[@루루루랄ㄹ라라] 감사합니다
뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-03 (목) 17:56 3년전 신고 주소
압구정이면 글로비 압구정서울 아이웰 미고

코가왕건이여 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 09:37 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 감사합니다 알아볼께요
sohyun3537 글모음 2020-09-03 (목) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흴래빔 글모음 2020-09-04 (금) 14:44 3년전 신고 주소
저는 남자인데 10월 달에 연세세인트 황지훈원장님으로 수술 예정 되어 있네요 여기도 압구정쪽이라 가보시면 괜찮으실꺼에요 남자코잘하는병원,여자코잘하는병원 이런게 정해져 있는건 아닌거 같고 상담 때 얼마나 대화가 잘 통하느냐..? 그런게 중요한거 같아요

코가왕건이여 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 17:44 3년전 신고 주소
[@흴래빔] 그렇군요 감사합니다 !
밤부밤바 글모음 2020-09-07 (월) 15:22 3년전 신고 주소
압구정쪽으로 보시는거면 저 알아본 병원 중에 연세세인트 바로코 디에이 유봄 시우 정도는 많이 가 보는 거 같더라구용 후기 보시고 괜찮으면 상담 돌고 와 보는 것도 나쁘지 않을 거 같은데요?
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 09:45 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅂㄹㅇ 이렇게잘해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi