• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하구 볼이 불독처럼 처지는 건 어떻게 하시나요?

돌돌 2020-09-03 (목) 11:58 3년전 351
광대하구 볼살이 입옆으로 불독? 사탕 문것처럼 쳐졌는데.. 1~2년이 안없어지는것보니볼처짐 같드라구요.
검색해보니 레이저나 실리프팅 많이 하시는데 뭘 해야될지 모르겠어요ㅠㅠ.. 예전에 대형병원가서 상담 받아보니 실리프팅에 지방 녹이고 이것저것 붙여서 300만원까지 부르더라구요. 100만원 안팍으로 생각하고 갔는데 너무 비싸서 도로 나왔어요ㅋㅋ ㅠㅠ

병원마다 하라는 시술이 각기 달라서.. 어떤데는 리프팅, 어떤데는 안면거상, 어떤곳은 지흡 또 가격은 어마무시하게 비싼데 효과는 드라마틱하게 없을거라 하고.. 하 답없네요 볼쳐짐은

윤곽하신분들 볼살 처짐 어떻게 관리?..시술 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,567
1,065,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Werwer1 글모음 2020-09-03 (목) 12:57 3년전 신고 주소
저도 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
백큐 글모음 2020-09-03 (목) 16:17 3년전 신고 주소
저는 ㄱㄹ에서 얼굴지흡 했는데 생각보다 효과 잘 봤었어요 아무래도 원장님이나 수술방법 같은 상성도 결과에 차이가 있는거지 싶어요
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-03 (목) 16:24 3년전 신고 주소
전 지흡추천합니다!!!
나도이뽀 2020-09-03 (목) 17:48 3년전 신고 주소
제대로만 하면 효과가 제일 확실한건 거상이에요~ 꼭 전문의 병원 가서 해야되고요
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:11 3년전 신고 주소
거상까지는 나중에 생각하세요
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 09:44 3년전 신고 주소
헐 실리프팅이 그리비싸나요?
울쎄라는 100이던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi