• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대랑 사각턱

스탈 2020-09-02 (수) 15:33 3년전 175
광대랑 사각턱 진짜 꼴도보기싫어서 수술결심했는데 ㅜㅜ 보통 가격 어느정도 하나요 ? 가고싶은 병원있는데 윤곽이랑 코로 유명하더라구요 ㅜ 유명한 만큼 가격은 어느정도 있겠죠 ??? 그래도 보통 평균 어느정도나오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

88,123
950,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 15:47 3년전 신고 주소
윤곽3종은 700은 생각하셔야하는거같아요 요즘 코로나라서 가격 다운하긴했더라구요 전 3종 이밴트 900 이였어요 다른데보다 비싼편이긴했구요
정답은없음 2020-09-02 (수) 16:40 3년전 신고 주소
전 ㄹㅂㅇ조원장님한테 수술했는데 이벤트 할인 받아서 3종 부가세까지 700정도에 했어요 이건 근데 저렴한 편이고 이벤트 안하면 3종 1000~1200?
벤츠와라 글모음 2020-09-02 (수) 17:07 3년전 신고 주소
윤곽 비용 비싸던데...ㅠㅠ가고 싶으신 병원은 어디에요~?
윤곽으로는 에프오가 유명하던데
염따 글모음 2020-09-02 (수) 17:26 3년전 신고 주소
비싸던대...친구가 다카포에서 윤곽했는데 천만원 돈 썼다고 들었어요!
오목눈이 글모음 2020-09-02 (수) 20:51 3년전 신고 주소
3종에 1000전후 한다고 하던데 이벤트로 알아보면 더 저렴한 곳도 많인요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유라츄 글모음 2020-09-04 (금) 21:49 3년전 신고 주소
3종이 700정도 비싼덴 1000넘는데두 있구~ 맘에 드는데 있으시면 상담 받아보세요
직접 가서 견적 보는거 마다 또 다른거 같더라구요
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 21:37 3년전 신고 주소
하나에400정도 하는거같아요
요즘 이벤트도많이해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi