• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 후 불안감

루루루랄ㄹ라라 2020-09-02 (수) 15:14 3년전 215
가슴수술한지 5개월지났네요 운이 좋았는지 부작용이나 큰 문제는 아직 없습니다 근데 갑자기 불안해지네요 어느순간 찌릿찌릿 거린다던가 무의식적으로 가슴걱정을 하는지 자다가도 몸을 움직일때 잠에서 깨업납니다 그리고 지금 제일 걱정은 유합합체증 올까봐 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,425
2,455,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
염따 글모음 2020-09-02 (수) 17:12 3년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 수술하구 많이 불편하신거에요? 왜케 걱정을 많이하세요 ㅜㅜ
어떤수술이건 경과가 1년이 안됐으면...갑자기 아플 수 있다고 하니깐 너무  놀라지 마세용
그리고 궁금한게 있는 유합체증은 왜 걱정하시는거에요? 혹시 가슴이 가끔 찌릿한거 땜에 그러신거에요??

루루루랄ㄹ라라 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 18:59 3년전 신고 주소
[@염따] 유방합체증은 원장님 경과볼때마다 자꾸 가슴이 모여있다 벌려주는 노력을해라 이런말을 자꾸 듣고 오늘 가슴을 보는데 너무 붙어있는듯한 느낌을 받아서입니다ㅠㅠ
아롱다롱쓰 글모음 2020-09-02 (수) 23:07 3년전 신고 주소
저는 하고싶어서 찾아다니는 중인데ㅠㅠ하면 불안 안하면 생각날거 같구ㅠㅠㅠ어렵네여
ahhhhybaby 글모음 2020-09-05 (토) 10:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 제몸에 그렇게 큰 보형물이있다고 생각하면 불안해요 가끔씩..
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 21:36 3년전 신고 주소
저도그래요 옆으로 몸돌리면
보형물쏠리는느낌도ㅡㅡ

루루루랄ㄹ라라 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 15:40 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그러니깐요 전 지금 한쪽 밑빠짐 증상 보여요 시간이 지날수록 조금씩 내려오는게 눈에 보이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi