• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신분들 붓기한약,붓기침 효과가 있나요?

징징어 2020-09-02 (수) 14:43 3년전 225
사각턱+앞턱한지 한달째인데 아직도 볼부분이 부어있는것 같아서 ㅠㅠ.. 고주파받으면서 호박즙 먹고있긴한데 붓기가 안빠지고 주변에서도 얼굴 인상이 바뀌엇다 살쪗냐고 물어보니까 너무 스트레스 받아요..  혹시 붓기한약,붓기침 관리 받고  효과 보신분 계신가요? 전에 어떤글에서 어차피 시간지나면 회복될거 돈낭비 하지 말라고한 글 보긴했는데.. 빨리 효과보고 싶은 마음에 괜히 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 14:46 3년전 신고 주소
붓기한약,붓기침 해본건 아니지만 전 그냥 기다리면서 산책이 최고라고 생각합니다 거울로는 관찰하기 힘들지만 사진찍어서 확인해보면 3개월이랑 6개월이랑 1년이 다르더라구요
볼뚜뚜 글모음 2020-09-02 (수) 15:28 3년전 신고 주소
3개월까지는 기다리셔야 할거같아요 ㅠㅠ붓기와싸움
Svnnh 글모음 2020-09-02 (수) 16:10 3년전 신고 주소
한약 조심해서 드셔야 되요ㅠㅠ 효과가 확실한 것도 아닌데 몸에 무리가 갈 수 있는 약은 안 드시는게 좋을 것 같아요
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:15 3년전 신고 주소
저도 붓기주사 궁금해요 근데 3번이상은맞지말래요
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 21:29 3년전 신고 주소
비추입니다 엘라스에이나
아름수같은게 나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi