• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받은거랑 재료 달라질수도 있나요?

오정신 2020-09-02 (수) 14:35 3년전 169
상담때 넣기로 한거랑 실제적으로 쓰인재료가 다를수도 있어요?
수술 알아보고 있는데 생각한것보다 신경써야될것도 많고 주의해야될게 많네요ㅠ
비주부분도 같이 손보고 싶은데 실력좋으면서
뻥튀기없이 양심적인곳, 믿을만한곳 있으면 소개시켜주세요
잇츠비, 별, 코헨, 트랜드 여기들은 어떤가요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,553
2,671,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 14:55 3년전 신고 주소
달라진다기보다는 상담받을때 말씀하시던데요? 이 재료를 쓸건데 부족하면 무슨 재료 추가할거다! 말씀하시더라구요
워터파크 글모음 2020-09-02 (수) 15:49 3년전 신고 주소
상담때 말한거랑 다르면 그건 사기죠....ㅠ
나도알지만 글모음 2020-09-02 (수) 16:01 3년전 신고 주소
말도안된다고 생각했던일이 실제로 벌어지는곳도 있어요 카페 후기보다보면 별의별의사가 다있음.. 블랙인지 잘알아보시고요 트랜드는 그런곳 아니니 크게 걱정안하셔도 돼요 굉장히 솔직하고 양심적이심
라라o 글모음 2020-09-02 (수) 17:42 3년전 신고 주소
막상 열었을때 재료가 달라질 가능성이 살짝 있긴한데 만약 그렇다면 수술후에 환자에게 알려줘야해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오마이갓김치 글모음 2020-09-03 (목) 02:49 3년전 신고 주소
어떤분봤는데 상담때랑다른 재질의보형물을넣어서 부작용 오셨던데요ㅠ진짜안타까웠어요
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 21:27 3년전 신고 주소
어떤분 귀연골하기로해놓고
메쉬집어넣었다는 후기봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi