• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 염증증상일까요?ㅜㅜ 너무 무서워요..한번만봐주세요

리설 2020-09-02 (수) 03:25 3년전 332
코수술한지 1년8개월차인데 갑자기 이틀전부터 코끝을 만지면 통증이있더라구요..
코끝은 귀연골사용했고 콧대는실리콘사용했어요
코에 뭐 강한충격이 있지는않았고 코가건조하고 비염으로인한 재채기때문에 코에손이 좀 자주가기는했습니다..

그리고 암투병중인 할아버지께서 최근 입원을 오래하셨어서 간호하느라 일주일이상 제대로 잠을자질못했는데ㅜ
면역이떨어져서 생긴염증일수도있을까요..?

일단은 열감은없고 붓기도없지만 이틀지나니 만지지않아도 어쩌다 한번씩 콕콕 쑤신느낌이 들긴하네요..
수술받은 의사가있는 병원으로가는게 원인알기는 제일빠르겠지만 담당의사가 병원을 이전해서 이전한병원이 개원을 아직안해가지고 ㅜ 개원할때까지 기다려야할것같아요 ..

염증이 더심해져서 구축현상이라도 올까겁이나는데.. 집에 아프신 할아버님으로인해 백수가된지금 ㅜ 경제적으로
재수술할 상황도안되니 갑자기 염증증상일까 패닉입니다..

혹시 일반병원진료를보고 염증인지 확인받을수있는데가 있을까요 ?
개원기다리는동안 약이라도 먹어보고 완화되는 증상인지 보고싶은데 ㅜㅜ 아니면 의사는없더라도 수술한병원에 문의를해보는게
좋을까요?..

안그래도 아프신할아버님 걱정만해도 태산인데 이놈에 코까지 .. 하지않았더라면 하는생각도들고 ..
제거를해도 예전처럼 돌아갈수없으니 ... 어찌해야할지 ㅜㅜ 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,594,325
326,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjdqz 글모음 2020-09-02 (수) 10:51 3년전 신고 주소
헐 혹시모르니까 병원얼른가보세요 항생제 먹는거도 도움될거같아요
흥삼 글모음 2020-09-02 (수) 14:17 3년전 신고 주소
혹시 모르니 다른병원이라도 가서 진료보시는게 좋으실 거 같아요ㅠㅠ
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-02 (수) 14:43 3년전 신고 주소
일단 무조건 병원가시는게 좋아요
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:59 3년전 신고 주소
저는 콕콕쑤시다 말더라구요
넘 걱정마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi