• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

회사다니면서 수술하신분 계신가요?

징징어 2020-09-01 (화) 19:12 3년전 614
보통 몇일정도 휴가 내시는지 궁금해여.. 저도 이번에 코수술 생각하고 휴가내려는데 몇일정도 내는게 좋을까요.. 글구 수술한거 숨기긴 힘들겟죠..?ㅠㅠ 메부리코가 너무 컴플렉스라 예전부터 하려고 계획하고는 있었는데 막상 직장다니면서 수술하려니까 이것저것 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,406
552,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
장겨울 글모음 2020-09-01 (화) 19:26 3년전 신고 주소
저는 눈 수술 했는데 10일 휴가 냈습니다! 알아볼 사람은 알아보고 모르는 사람들은 모르더라구요..! 처음만 불편하지 하루 지나고 그냥 철판 깔고 다녔어요ㅋㅋㅋ

징징어 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 21:32 3년전 신고 주소
[@장겨울] 저도 넉넉하게 10일정도는 내야겠네여ㅠㅠ
라라라라787878 글모음 2020-09-01 (화) 21:00 3년전 신고 주소
저 회사에서 아는 사람만 2명 봤어요, 다들 휴가나 명절 끼고 일주일 쉬고, 붓기 풀리기 전까지는 안경 쓰고 다니덜라구요

징징어 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 21:33 3년전 신고 주소
[@라라라라787878] 오 은근 많이들 하시네요 저도 이번 추석 연휴 끼고 하려고요 ㅠㅠ
흑헉흑힉핵 2020-09-01 (화) 21:32 3년전 신고 주소
코로나때문에 코수술같은경우는 마스크로 숨길만은 하더라구요 그래도 얼마안가 걸리긴 할듯요

징징어 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 21:34 3년전 신고 주소
마자요 요즘은 마스크 때메 해도 잘 티 안날것같아요 근대 코는 부목을 달아서 ㅠㅠ 7일 이상은 내야할듯요
나뇽용 글모음 2020-09-01 (화) 22:05 3년전 신고 주소
전 7일 정도 잡고 실밥풀고 바로 출근했어요
큒뀨 글모음 2020-09-01 (화) 22:39 3년전 신고 주소
일주일내야죠 적어도 붓기는빠지고..
sjelwoheb 글모음 2020-09-01 (화) 22:45 3년전 신고 주소
요즘같이 적절한 시기는 또 없을거라 생각해요ㅋㅋ
앞머리 길게 내리고 마스크 끼면 돼요
오목눈이 글모음 2020-09-01 (화) 23:29 3년전 신고 주소
저 회사다니면서 윤곽했는데 총 11일 쉬었어요 무조건 쉴수 있는 만큼 오래쉬는게 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리설 글모음 2020-09-02 (수) 03:44 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 수술해보니 바로 일상생활 불가더라구요 .. 옆에 간호해줄사람도 필요하구요
fudnr123 글모음 2020-09-02 (수) 04:55 3년전 신고 주소
저는 이제 12일 휴가 쓰려구요.,,,,, 회복이 될지 모르겠어요 ㅠㅠ 걱정이예요
구르미민 글모음 2020-09-02 (수) 18:01 3년전 신고 주소
빨간날 ㅠㅠ 샌드위치로 잡아요
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:46 3년전 신고 주소
일단 부목을떼야되기때문에
5일은 걸린다고봐야됨
Julia2 글모음 2020-10-02 (금) 19:27 3년전 신고 주소
전 예전에 코했는데 절골, 비중격, 콧볼 다 해서 9일 쉬었어요. 월욜 출근하니까 다들 하루 더 쉬라고 해서 들어갔어요 ㅋㅋ 나중에 아바타 같았다고 말씀을 ㅋㅋㅋ 제가 잘부어서 ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi