• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고 다시 왔어요

토코몽 2020-09-01 (화) 18:17 3년전 217
수술하고나서 쉬다가 오랜만에 왔네요..
제 코가 누가 봐도 작은코라..
남들만큼 높아진건 아니지만 수술 전이랑 비교하면 꽤 높아졌어요
작은코는 워낙 부작용 위험도 크고 수술 티가 많이 난다해서 걱정스러웠는데..
지금까지는 별다른 이상없이 지내고 있어요..
단지 멍이랑 붓기 빠지는 속도가 다른 분들보다 더딘거 같아요ㅜㅜ
몸이 워낙 잘 붓는 체질이어서 그런걸까요..
평소에도 겁이 많고 아픈거에 예민한 편이라 수술 전까지 걱정이었는데..
수술끝나고 나와서도 크게 아픈건 없었고 욱씬거리는건 참을만 했어요
오늘은 나나에 가서 부목 떼고 각질관리 받고 왔는데 자꾸 거울만 보게 되네요
낯설기도 하고 어색한데 왜인지 모를 흐뭇함이 더 큰거 같아요
내일부터는 출근해야 하는데 주위에서 이상하게 보진 않을까요..ㅜㅜ
마스크 쓰고 안 벗을 생각이에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,491
3,071,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hhby 글모음 2020-09-01 (화) 18:18 3년전 신고 주소
점심식사할 때 어떡하나요?

토코몽 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 18:21 3년전 신고 주소
[@hhby] 저도 그게 걱정인데.. 친한 사람들 한테는 솔직하게 말하는게 좋을까요ㅜㅜ
큒뀨 글모음 2020-09-01 (화) 18:25 3년전 신고 주소
그냥 약먹는다하고 따로 드시던지 약속있다하고 일주일은 피해보서용

토코몽 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 18:28 3년전 신고 주소
[@큒뀨] 일주일 지나서는 티가 좀 덜날까요..ㅜㅜ
오마이갓김치 글모음 2020-09-01 (화) 18:28 3년전 신고 주소
재수술하신거에요????

토코몽 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 18:36 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 아니요.. 저 첫수술이에요ㅜㅜ

오마이갓김치 글모음 2020-09-01 (화) 18:47 3년전 신고 주소
[@토코몽] 차라리 월차라도 쓰시지그러셨어욤ㅠㅠ붓기 있으면 티가날것같긴해욤ㅠ
우쪼짜 글모음 2020-09-01 (화) 18:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하셧어요 더 예뻐지실일만 남았네용

토코몽 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 18:44 3년전 신고 주소
[@우쪼짜] 감사해요 큰 힘이 되네요ㅜㅜ
흑헉흑힉핵 2020-09-01 (화) 21:17 3년전 신고 주소
이상하게 봐도 인내해야됩니다 생각보다 이상하게 보진않더라구요

토코몽 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 18:45 3년전 신고 주소
신경 안쓰는게 맞겠죠..ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:41 3년전 신고 주소
수고하셧어요..수술하고
관리하는거도 어렵더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi