• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재재재수술 40일차..

zhengu 2020-09-01 (화) 14:17 3년전 295
눈재재재수술 40일차에요
짝눈교정, 한쪽만 눈매교정, 뒤트임, 밑트임 같이 했어요
라인도 예쁘구 트임도 잘 되서 수술은 잘됐는데 붓기가 아직 많긴 하네요
부리부리한 느낌 넘 싫어요... 두달 차 되면 좀 괜찮겠죠?
얼른 빠졌으면 좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,597
2,594,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코만수술 글모음 2020-09-01 (화) 14:41 3년전 신고 주소
눈재수술만도 힘든데 진짜.. 화이팅하세요 ㅠ
아시는 분 보니까 눈은 잔붓기까지 빠져야되서 여유있게 기다려보세요 ~

분토 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 10:38 3년전 신고 주소
[@코만수술] 네 감사합니당!!!
tjdqz 글모음 2020-09-02 (수) 11:24 3년전 신고 주소
네 점점 나아져요 너무걱정마세요

분토 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 10:38 3년전 신고 주소
[@tjdqz] 네 감사해요!!
나의공백기 글모음 2020-09-04 (금) 00:40 3년전 신고 주소
재재재수술ㅠㅠ 고생하셨네요 어디서 하셨는지알수있나여?

분토 작성자 글모음 2020-09-05 (토) 10:39 3년전 신고 주소
[@나의공백기] 네!!ㅎㅎ ㄱㄴㅅㅇ에서 했어요!
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:19 3년전 신고 주소
잘되셔서 축하해요
꼬막눈이라 더 부럽네요
쌍수재수 글모음 2020-11-04 (수) 01:07 3년전 신고 주소
ㅜㅜ라인은 맘에 드시나요?

분토 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 13:28 3년전 신고 주소
[@쌍수재수] 네ㅎㅎ이제 3개월 좀 지났는데 너무 마음에 들어용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi