• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한달차 들리고 찗은 코

르달 2020-09-01 (화) 14:07 3년전 789
10일차ㅡ>35일차 (대강)

<10일차ㅡ>35일차 (대강)>

코수술 한달차입니다

수술 일주일 후 부목땐 뒤에 너무 놀랐습니다 이유는 너무 심하게...코가 짧아지고 들리고..너무 이럴거면 전처험 살꺼..
하면서 눈물 찔끔 흘리기도 하구요

병원에 전화해보니 걱정하지말란 말,,, 코 내려온다는 말
해주시긴 했지만..ㅠㅠ 그냥 흘려듣구 하 망했어 하면서..
인터넷 겁나 뒤졌어요  그러다가 친구가 그거 찾아보니까 다 내려온다구 하더라 거의 100%로 다 내려온다구 그랬어 하면서
내려온다구 해줘서 존버 했습니다ㅠㅠ  사진은 1주일은 아니고 그나마 살짝 내려온 상태,,, 사진이에요 2주되기 조금 전?? 그래도 많이 들린게 느껴지고 뛰쪽사진은 한달 조금 더 지나고 입니다 아직도 들려?있구 짧긴 해요..  혹시 코 수술히고 몇일? 몇달까지 코가 내려오나요?>?  ...인중붓기는 빠진게 보이긴 하는데 아진도 들린? 스머프 코 ? 같은 느낌인게 너무 싫네요 ..ㅠㅠㅠ약간 뿡뿡이

수술은 코 뼈 절골(코뼈넓은거 좁힘) 비중격을 이용한 코끝세우기  콧볼지방(?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

580,985
3,552,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라라o 글모음 2020-09-01 (화) 14:10 3년전 신고 주소
수술한지 6개월 된 분들도 점점 쳐진다는말 하는거 보면 조금더 기다려보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
르달 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 14:11 3년전 신고 주소
글이 잘렷네요

수술은 코 뼈 절골(코뼈넓은거 좁힘) 비중격을 이용한 코끝세우기  콧볼지방(?) 세포(?) 쨋든 먼가 살 제거조금 했구.. 실리콘같은 보형물은 원장님이 쓰지 말라구 해서 안썼습니다.

질문.
1. 코 수술한지 한달지나서도 계속 내려오나요
2. 자가조직 코성형은 세포가 흡수?? 되면서 낮아지는게 있다 하는데 원래코로 돌아올 가능성이 크나요 ?? ㅠㅠ
 3. 저같은 수술케이스가 드물다고 들었어요...ㅠㅠ 저와 같은 혹은 비슷한 수술한분 있나요~??
4.(수술은 코 뼈 절골(코뼈넓은거 좁힘) 비중격을 이용한 코끝세우기  콧볼지방(?) 세포(?) 쨋든 먼가 살 제거조금 했구.. 실리콘같은 보형물은 원장님이 쓰지 말라구 해서 안썼습니다.) 이런수술은 부작용이 별로 없긴 하겠죠...? 실리콘 넣는거 보다요...ㅠ

질문 많아서 죄송해여ㅜㅜㅜ엉엉
흑헉흑힉핵 2020-09-01 (화) 21:34 3년전 신고 주소
붓기 점점더 빠지실거에요.. 힘내세용
말해뭐해 글모음 2020-09-02 (수) 03:15 3년전 신고 주소
아무래도 코끝에없던게 들어갔으니 들려보이는건 당연할거예요!
35일차면 넘 성급한거 맞고요
부기빠지면 코가 좀더 길어보일거예요~
글구 원래 코가 좀 짧으신거같은데 글서 더 들려보이는거 같아요ㅜㅜ 디자인도 비주가 없어 보이기두 하구요
저도 8개월지났는데 모양적으로 망한 코수술이 아니라면 정말 시간이 답이예요?
fudnr123 글모음 2020-09-02 (수) 04:32 3년전 신고 주소
처음에는 들리는데 나중에 내려오지 않을까요 ?ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:05 3년전 신고 주소
오른쪽이 현재사진인거죠?
이쁘신데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi