• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술 병원 선택

둘리쓰 2020-09-01 (화) 12:53 3년전 233
코수술하신분들 첫수술인데 화려하고 라인 잘 뽑는대신 대형병원, 자연스럽고 무난한데 안전성 있는 병원.
어디로 선택하는게 좋을까요 ㅠㅠ???
대형병원은 뭔가 불안하고 너무 자연스럽게하면 후회할 것 같고,, 도와주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,169,635
243,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
팔득 글모음 2020-09-01 (화) 12:58 3년전 신고 주소
그럼 적당히 화려하면서 대형병원이 아닌 곳을 찾으세요 요즘 개인병원이나 중형병원도 괜찮던데
딸기라뗴 글모음 2020-09-01 (화) 14:22 3년전 신고 주소
둘중에 한곳에서 하시기로 정한건가요? 마음에 쏙 드는거 아니면 상담 더 다녀보세요
토코몽 글모음 2020-09-01 (화) 18:23 3년전 신고 주소
전 워낙 작은코인 경우라 화려하게 하면 오히려 더 티나보여서 자연스러움을 택했는데 괜찮은 선택이었던거 같아요
sjelwoheb 글모음 2020-09-01 (화) 22:53 3년전 신고 주소
저라면 무조건 후자...
코 부자연스러우면 고치기정말 힘들어요
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:18 3년전 신고 주소
안전성이 더중요하지않을까요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 17:00 3년전 신고 주소
무조건 화려한거요..
자연스럽게되서 너무빡쳐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi