• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰,절개

블랙마녀 2020-09-01 (화) 11:16 3년전 155
쌍수하고 싶어서 여기저기 알아보며 병원리스트 짜고 있고있어요
시술방법은 아무래도 제가 켈로이드성 피부고.. 첫수술이다 보니 매몰로 알아보고 있는데
매몰은 시간이 지나면 90퍼는 풀린다고 보면 되나요ㅠ..?
매몰 n년차 후기를 찾아보는데 풀렸다는 분들이 많더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
2,410,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Iajs 글모음 2020-09-01 (화) 12:14 3년전 신고 주소
저 5년째 잘 있습니다ㅋㅋ 10년째 안풀리는 분도 있고 사바사예요
오마이갓김치 글모음 2020-09-01 (화) 15:31 3년전 신고 주소
그래요?안풀리고자연스럽던데요
sjelwoheb 글모음 2020-09-01 (화) 22:55 3년전 신고 주소
90퍼까진 아니고 요즘 as기간도 2년정도 있어서
괜찮다고봅니당
10월 글모음 2020-09-03 (목) 10:01 3년전 신고 주소
저도 이거 완전 고민이네요ㅜㅜ둘다 장단점이 너무 확실해요..
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 16:56 3년전 신고 주소
절개로하세요 10년동안 안풀려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi