• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아주 예전에 성형외과

치즈빙수 2020-09-01 (화) 08:12 3년전 372
들어가서 수술망했다고
무기들고 난동부린 여자영상있었거든요
그땐 저여자왜저래 이생각이었는데
제가 가슴 망하고나니(에니메이션 현상으로
찌그러짐)진짜 병원폭파시켜버리고싶어요
너무 꼴보기싫어요 돈만받아쳐먹고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
잠깐 글모음 2020-09-01 (화) 08:18 3년전 신고 주소
에니메이션 현상이 뭐예요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 10:46 3년전 신고 주소
[@잠깐] 팔에힘줄때마다
가슴이 모양변하면서 찌그러짐

태풍전잠자리 글모음 2020-09-01 (화) 10:58 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 헐..그렇게도 되나보네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 11:04 3년전 신고 주소
[@태풍전잠자리] 네 재수술
말고는 고칠방법도없고
swswsy10 글모음 2020-09-01 (화) 08:28 3년전 신고 주소
진짜미친새끼들이에요 법은 ㄹㅇ 돈많은 사람들 편이란게 딱 맞음 이런글도 쉽게 올리지 못하게하고 수술 하고나서 딱 원장이 갑된다는게 너무개같음요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 16:10 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 그니까요
부작용이아니라네요
라라o 글모음 2020-09-01 (화) 14:18 3년전 신고 주소
이긍...이제 어떻하시게요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 16:10 3년전 신고 주소
[@라라o] 그냥달고살아야죠
뺄돈도없어요ㅜ
소리야소리 글모음 2020-09-01 (화) 14:28 3년전 신고 주소
헐 그런 현상은 처음 들어봤네요 ㄷㄷ.. 병원에는 따로 연락 해보신거에요..? 스트레스 이만저만 아니실듯..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 16:11 3년전 신고 주소
[@소리야소리] 저도 수술하고
이런분이 아주간혹있다는걸알게됫네요
키치키치냥냥 글모음 2020-09-01 (화) 14:43 3년전 신고 주소
저번에 쓰신글들 쭉 봤는데.. 아무리 그래도 500cc 이상의 보형물을 단번에 ok 할때부터 알아봤어야 했는데 말이죠 ㅠㅠ
아무리 흉곽이 커도 보통 그정도 사이즈는 무리거든요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 16:11 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥] 네 제가해달랫어도
이런부작용이있다는것만 알려줫어도
오마이갓김치 글모음 2020-09-01 (화) 15:31 3년전 신고 주소
헐...병원에서는 아예모른척하나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 16:12 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 네 부작용아니라네요
근육의문제라네요
갱강이 글모음 2020-09-01 (화) 21:30 3년전 신고 주소
하 진짜 그여자가 제가 될 수도있다고 생각하니 넘 무서워요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 09:15 3년전 신고 주소
[@갱강이] 진짜 병원신중히고르세요
징징어 글모음 2020-09-01 (화) 21:45 3년전 신고 주소
저도 저 가슴한 병원 폭파하고 싶어요 뭔 밥그룻 얹어놓은거마냥 됌... 의사한테 모양 이상하다고 하니까 이쁜데 왜그러냐면서 오히려 뭐라 하고

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 09:15 3년전 신고 주소
[@징징어] 저두요 가슴간격도
오지게 멀어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi