• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅍㄹㅅ 어떤가요?

anqm01 2020-09-01 (화) 06:34 3년전 535
압구정 ㅁㅍㄹㅅ 코전문이라 해서 다녀왔는데..
혹시 하신분들 있을까요?
결정장애가 심해서 고민이에요........
재수술이라 이번에는 잘선택해야 하는데 걱정되어서
취소할까 말까 생각중이에요
잘되신분 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,208
538,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:45 3년전 신고 주소
저 담주에 거기서 수술합니다...제발 잘됐으면 좋겠어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브로커저리가라 글모음 2020-12-23 (수) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 글모음 2020-12-25 (금) 12:04 3년전 신고 주소
....
헤라의질투 글모음 2020-09-01 (화) 09:20 3년전 신고 주소
저요ㅋ 하세요 원장님 수술 잘함
재수술 종착지임
qoo8 글모음 2020-09-02 (수) 15:48 3년전 신고 주소
저도 거기서 첫수술 받았는데 괜찮아요.
자연스러움 추구하신다면 거기가 잘 맞으실거예요.
사후관리 1년넘게 원장님 매번오시고 궁금한거있나 물어보시고
상담실장님도 환자입장에서 잘 상담해주셔서
저희 엄마까지 상담받으라고 데려간적도 있어요ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 16:50 3년전 신고 주소
자연스럽게하더라구요
안전한거같기도 하고
다시는 글모음 2020-12-05 (토) 11:11 3년전 신고 주소
수술할때 완전수면마취가 아니라 안전하고 사후가 괜찮더라구요. 1년 동안 계속 자주 오라고 하고 원장님이 직접 봐주세요. 보형물이 살짝  휘었는데 여기 ct가 있어서 확인 후 무료로 재수술 해주셨고 사후 관리 또 잘 받고 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi