• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리얼모델은 뭐가 좋은가요?

제발마지막이되길 2020-08-31 (월) 23:11 3년전 381
리얼모델로 참여하게 되면 관리도 더 세심하게 해주고 비용도 많이 줄어든다고 하는데... ㅠ
제가 원하는 모양이 화려한 모양이라 티나게 하고 싶어서 얼굴 팔리더라도 비용 절감되면 좋을것 같은데 많이 후회할까요? ㅠ
뽑히기도 어렵겠지만 아직 신청 고민만 하는 중이라... 어떻게 생각하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
swswsy10 글모음 2020-08-31 (월) 23:16 3년전 신고 주소
어후 하지마세요 진짜.. 엄청 스트레스이실거에요

제발마지막이되길 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 23:22 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 막 계속 연락와서 사진 보내달라고 할까요....???? 혹시 해보셨나요?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해요
봉봉봉이 글모음 2020-08-31 (월) 23:19 3년전 신고 주소
얼굴 팔리는게 제일 문제이지 않을까요..

제발마지막이되길 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 23:23 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 그 문제는...... 별로 상관없을것 같아요 일단 아직은........ ㅜㅠㅠ
밴댄타 글모음 2020-09-01 (화) 02:49 3년전 신고 주소
비용절감이 다가아닙니다 하지마세요
연자인 글모음 2020-09-01 (화) 11:16 3년전 신고 주소
모델인데 좀 더 신경써줘서 해주고 비용도 깎아주지 않을까요?
Iajs 글모음 2020-09-01 (화) 12:32 3년전 신고 주소
여기 찾아보시면 극구 말리는 댓글들 많을 거예요.. 일단 조금이라도 잘못돼도 못따집니다
라라o 글모음 2020-09-01 (화) 14:20 3년전 신고 주소
리얼모델은 수술이 진짜 엄청 무지막지하게 잘되야 본전이라는것만 명심하시길...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
징징어 글모음 2020-09-01 (화) 21:47 3년전 신고 주소
하지마세여 ..ㅠㅠ 진짜 나중에 후회 많이해요.
삥삥이 글모음 2020-09-10 (목) 21:57 3년전 신고 주소
모델은 진짜 진짜 잘 되야 본전이에요
본인 돈주고 하는 수술도
의사가 망쳐놔도 환불고 못받는데 ㅠㅠㅠ
모델은 진짜 아니네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi