• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성예사분들^^

효도르 2005-06-04 (토) 19:05 19년전 961

여자들은 두 사람중에서 어느 타입을더좋아해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
아자아자 글모음 2005-06-04 (토) 19:13 19년전 신고 주소
둘다 내 앞에 나타나 나 좋다구 하면 우흑...생각만 해도 가슴이 뛰네요!!!
시윤 글모음 2005-06-04 (토) 19:42 19년전 신고 주소
갠적으로 현빈같이 생긴거 별로 안 좋아하지만 보통 둘다 좋아하지 않나요? ;;
시윤 글모음 2005-06-04 (토) 19:45 19년전 신고 주소
야마시타 너무 표정 야비하게 나왔다 ㅜ_ㅠ ㅋㅋ 그래도 귀여움
랄라v 글모음 2005-06-04 (토) 20:52 19년전 신고 주소
요즘 현빈 좋던데,, ㅋㅋ
유후후 글모음 2005-06-04 (토) 20:59 19년전 신고 주소
현빈!
프리리 글모음 2005-06-04 (토) 22:18 19년전 신고 주소
전 너무 남자가 부리부리 또렷한 쌍꺼풀보다는 약간 현빈정도의 얇은 쌍껖에 그윽한 눈매가 조아요
dolcevida 글모음 2005-06-04 (토) 22:18 19년전 신고 주소
당근 현빈~!!!
오래오래 글모음 2005-06-04 (토) 23:24 19년전 신고 주소
현빈
아자! 글모음 2005-06-05 (일) 00:18 19년전 신고 주소
당연히 현빈이죠..밑에 일본인사진은 너무 어리게 생겨서 그냥 귀연동생같네요.
kassymine 글모음 2005-06-05 (일) 00:34 19년전 신고 주소
얏삐~~~~~~~~~얼굴에 비해 근육이 있죠ㅋㅋㅋ귀여운스탈이조아요
이지나 글모음 2005-06-05 (일) 00:52 19년전 신고 주소
굳이 둘중에서만 골라야 한다면..
현빈이 더 낫죠.. ^^
clover 글모음 2005-06-05 (일) 03:26 19년전 신고 주소
야마시타쪽에 한표긴 하지만 웬만한 원판으로 저짓하면 욕 디립다 먹을걸요-ㅅ-;;
인형코 글모음 2005-06-05 (일) 07:38 19년전 신고 주소
둘다 비슷한데-_-; 이미지가; 아닌가..얏삐 아직도 귀여운짓 하고다니나;ㅁ;
차라리 딱 터프하거나 섹시한분이랑 귀여운분 비교하면 몰라도;
전 둘다 좋습니다만 *-_-* 우훗훗....ㅋ
근데 제 스타일아는분들은 둘다 니 스타일이다; 라고 해요..은근비슷한듯..
멀베리 글모음 2005-06-05 (일) 16:40 19년전 신고 주소
전 당연히 현빈입니다..
야마삐,, 느끼합니다.......한거 티나고..
사랑한다면서 글모음 2005-06-06 (월) 02:43 19년전 신고 주소
현빈에 백퍼 올인 ㅋ
성유리처럼 글모음 2005-06-06 (월) 14:34 19년전 신고 주소
현빈
마릴링 글모음 2005-06-11 (토) 11:08 19년전 신고 주소
야마삐요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi