• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하베스트젯 지방흡입 고민중이예요

순백의카라 2015-06-09 (화) 18:56 9년전 785
가슴이 너무 없어서 20평생동안 고민고민해왔어요. 이제는 벗어나고 싶은데 아무래도 가슴이다 보니까 너무 고민이 많이되요.

해보신분 있으신가요 ? 후기글들은 많이 봤는데 요즘에는 워낙 아르바이트글이 많으니까 안심이 되지는 않네요.

해보신분에게 직접 이야기를 듣고시퍼요  도움주시면 감사해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미인형 글모음 2015-06-10 (수) 09:55 9년전 신고 주소
제 친구가 했는데요.. 근데 지방흡입이 아니라 이식 아닌가요? 가슴에...;
암튼.. 제친구는 1회2회 나눠서 넣더라고요
1회때는 많이 흡수가 된다고 하네요, 2차때는 생착이 좀더 잘된다고 하네요,
암튼 친구는 만족스러워했어요..
레드불꽃 글모음 2015-06-10 (수) 21:19 9년전 신고 주소
여자분들 가슴성형에 너무 목숨걸지 마세요.
남자들은 가슴 사이즈에 크게 신경쓰지 않는데 여자들은 사이즈에만 신경을 많이 쓰는 것 같습니다.
여자얼굴이나 가슴사이즈보다
싸보이지 않으면서 얌전하고 참한 이미지를 원하는 경우가 많아요.
저의 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깜찍한선화 글모음 2015-06-11 (목) 13:09 9년전 신고 주소
하지마세요.
하베스트젯은 부작용이 적긴 하지만 효과가 그리크지 않습니다.
3달정도 지나면 거의 원래대로 돌아온다고 보시면 되요.
지방흡수가 너무 빨라요.
핑크파스텔 글모음 2015-07-02 (목) 19:24 9년전 신고 주소
하베스트젯 ... 돈 아까운거 같아요 ㅜㅜ
보니까 그렇게 저렴하지도 않은 거 같은데 거의 필러 같은 존재인듯?
가격 대비는 수술이 차라리 나은거 같기도 한데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi