• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

사람은 똥인지 된장인지 먹어봐야 아는존재인가봐요

만랮슈가 2015-06-09 (화) 17:57 9년전 1294
사람은 어짜피 죽기전에 한번은 해봤을거에요

후회는 없습니다 똥이네 ㅠㅠ

전부 제거

다제거

코에 돈1000넘게쓰고 ㅠㅠ 돈을떠나 들인 시간이 아깝네요

하지마세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
코괜히함 글모음 2015-06-09 (화) 22:29 9년전 신고 주소
공감ㅜㅜ 안했으면 안한대로 후회했을꺼 같아요
자연미인부럽 글모음 2015-06-10 (수) 02:15 9년전 신고 주소
하... 저는 지금 3년째 똥일거야 하다가도 된장일수도 있지 않을까? 이 생각만 계속해요
일단 머리에 들어오고 예뻐지고 싶다고 생각이 되니까 안떠나네요...
잘돼서 예뻐질 수도 있는 거아닌가? 예뻐지면 조금 불편한거 참지뭐 이러다가도 코에 내거아닌거 넣고 어떻게 사나 싶다가 미쳐버리겠어요ㅋㅋ
저도 똥맛을 보고 정신차려야 차려질까요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미학 글모음 2015-06-10 (수) 03:13 9년전 신고 주소
저도 코 끝 성형 생각 중인데 님 글을 보니 마음이 흔들리네요ㅜㅜ
애플모히토 글모음 2015-06-10 (수) 09:40 9년전 신고 주소
저도 요즘 슬슬 불안한데ㅠㅠ
미인형 글모음 2015-06-10 (수) 09:57 9년전 신고 주소
허걱..천만원.................ㅠㅠㅠ
안해도 후회 해도 후회........ 음..
저는 코는 아니지만.. 그래도 하고나니 전. 만족해서,
잘햇다는 생각을 하곤해요,
만약 부작용이 잇엇다거나 하면.. 후회했겠죠.ㅠㅠ
절대안전 글모음 2015-06-10 (수) 17:41 9년전 신고 주소
저도 코 재수술 생각중.. 괜히했나 후회도되기도하고
레드불꽃 글모음 2015-06-10 (수) 21:16 9년전 신고 주소
누구나 예뻐지고자 수술을 하는데
코의 경우에 후회하는 경우가 곧잘 많은 것같아요. 일단은 신중해야하는게 정답인데
본인얼굴이 마음에 안드는 부분이 있을 때는
그 부분만 보이고 빨리 수술해야겠다는 생각만 하게 되는 것 같아요 ㅠㅠㅠ
깜찍한선화 글모음 2015-06-11 (목) 13:08 9년전 신고 주소
힘든시간 보내시겠어요. 수술은 정말 잘되면 약이지만
안되면 절망감이 이루 말 할 수 없어요.
신중 또 신중해야 해요
제 주변친구들도 수술 후 부작용겪거나 재수술 고민하는 경우가 의외로 많답니다.
힝헹흥 글모음 2015-06-11 (목) 23:31 9년전 신고 주소
아.. 하고싶은마음이 확없어지네요 ㅠ
우당탕12 글모음 2015-06-14 (일) 13:22 9년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 무섭네요ㅠㅠㅠ 저는 자가진피로 코랑 귀족이랑 무턱 계획중인데 실리콘으로 하셨나요??ㅠ
부개 글모음 2015-06-15 (월) 14:25 9년전 신고 주소
결국 하고는 후회 안해도 후회네요
이강이 글모음 2015-06-15 (월) 15:03 9년전 신고 주소
힘내세요. 정신적인 돈보다 정신적인 스트레스가 엄청 크셨겠어요
똘끼맘 글모음 2015-06-16 (화) 12:20 9년전 신고 주소
흠......... 정신적 스트레스가 장난이 아닐것 같아요
그래도 안하고 못생길봐에..하고 후회를 하는게.. ㅎㅎ
깐깐징어 글모음 2015-06-18 (목) 02:29 9년전 신고 주소
하.. 왜 그심정 이해가 되죠...돈도 돈인데 들인 시간과 상처받는게 더 억울ㅡㅜ
뽑뽀쪽쪽 글모음 2015-06-19 (금) 16:36 9년전 신고 주소
천만원 넘게요?... 하아.......ㅜㅜ 힘내세요!!!! 저도 신중해야겠습니다.
코샤 글모음 2015-06-23 (화) 18:26 9년전 신고 주소
정말 이세계로 잘못 발들이는 순간 돈과 시간 개성있고 자연스럽던 얼굴을 잃어버리는 결과가...
zzalong 글모음 2015-06-25 (목) 21:50 9년전 신고 주소
코성형 젤 부작용심하고 잘된 케이스가 정말 없나봐요..
정말 고생많으셨어요.. 에구구 .. 고통,시간을 통해서 배웠다고 생각하시고
앞으로 신중하시면 되시죠 ^^ 에구구
rbfl033 글모음 2015-06-27 (토) 18:57 9년전 신고 주소
저도 제거 생각중이에요ㅠㅠ
jckim 글모음 2015-06-29 (월) 01:22 9년전 신고 주소
내일모레 수술하는데... 걱정스럽네요
사람들 글모음 2015-06-30 (화) 13:21 9년전 신고 주소
허거거걱... 강력한 글이네요. 정말 필요한경우가 아니면 성형수술 안하는게 좋긴하죠.
anscellant… 글모음 2015-07-03 (금) 14:36 9년전 신고 주소
어떻게 하셨는데 제거까지 하게 됬나요?
오투걸 글모음 2015-07-03 (금) 15:15 9년전 신고 주소
잉????왱 코에만...1000을......안타깝네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi