• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 맛점 하셨나요?

감식초 2015-06-09 (화) 13:38 9년전 528
다들 점심 마싯게 드셨는지 모르겠네요~
오늘따라 머리가 아픈이유는 왜일까요ㅎ
일할때 조용한 분위기에서 일하는게 좋은데
조금 시끄러워서 그랬낭 ㅎㅎㅎ
아무튼 오후에도 다들 홧팅입니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,060
407,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿡뿌 글모음 2015-06-09 (화) 15:35 9년전 신고 주소
오늘도 모두들화이팅합시당
미인형 글모음 2015-06-10 (수) 10:09 9년전 신고 주소
안녕하세요 전 어제 ㅠㅠ 점심 굶엇답니다
다이어트 한다고.............ㅎㅎㅎㅎ
근데 아무리 다트를 해도 먹고 해야겟다 라는 생각을 문득 했어요 ㅋㅋㅋ
깐깐징어 글모음 2015-06-18 (목) 02:27 9년전 신고 주소
네ㅋㅋ기분좋아지는 글이네요 화이팅요~
해님은방긋 글모음 2015-07-27 (월) 16:33 8년전 신고 주소
모처럼 제 돈 주고 사먹었는데
메뉴선택 미스였네요 ㅠㅠㅠ ... 맛있게 먹진 못했지만..
그래도 오후시간도 화이팅이에요! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi