• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코미간붓기

강피리 2015-06-09 (화) 12:19 9년전 1397
코재수술을한지6개월째들어가는데 피곤하면미간이부었다가라앉곤하네요 염증인가요 실리콘제거해야하나고민이네요
염증이면제거하고6개월있다수술해야하나요? 만약단순한이물반응이면 재수술가능할까요 실리콘빼고코끝묶기로만할예정인데-6개월밖에안되서흉살이나구축이런거올까봐고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
똘끼맘 글모음 2015-06-09 (화) 12:53 9년전 신고 주소
통증이 있나요? 피곤하면 그럴수 있어요..
일단 염증이면 ,, 제거를 하고 6개월 지난후 수술을 하는게 가능할듯 싶어요
강피리 작성자 글모음 2015-06-09 (화) 12:56 9년전 신고 주소
항생제먹고가라앉으면괜찮을까요.
슈가봉봉 글모음 2015-07-05 (일) 17:03 9년전 신고 주소
음.. 6개월정도 지나셨으면 일단 회복은 어느정도 됬다고 봐야하는데,
딱히 통증이 있거나 아프신 것이 아니고 단순히 부었다가 가라앉는거라면....
아직 큰 염증은 아닌거 같긴해요 ㅠ 병원에 전화하셔서 여쭤보세요 !!
하니라 2017-12-03 (일) 11:55 6년전 신고 주소
저도미간붓기 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi