• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 묶고 귀연골로 올리려는데 구축이랑 염증 때문에 계속 고민되네요.

레몬맛녹차 2015-06-08 (월) 21:18 9년전 890
모양 좀 덜 이뻐도 실리콘 안넣고
연골묶기랑 코끝올리는 것만 하고 싶은데 그것만 한다고 염증 안생길거 같지도 않고ㅜㅜ
부작용 나면 어쩌나 매일 고민되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,498,613
1,758,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미인형 글모음 2015-06-09 (화) 09:39 9년전 신고 주소
일단 고민만 해서는 안되겠죠..
일단은 경험이 풍부한 숙련된 전문의를  만나서 상담을 통해서
질문자님에게 딱 맞는.. 수술법으로 한다면..갠찮지 않을까요..^^
최대한으로 긍정적으로 생각해보세요
narare 글모음 2015-06-14 (일) 16:54 9년전 신고 주소
벌써부터 그렇게 고민 되시면 수술하면 더 고민 되지 않을까요..?
태고고씽 글모음 2015-07-09 (목) 17:41 9년전 신고 주소
님 하셨어요??? 저도 딱 이런 수술하고 싶은데  빨래집게 코 될까 등등 부작용 고민이라 ㅠㅠㅠ
힙합라임 글모음 2015-07-10 (금) 17:14 9년전 신고 주소
사실 부작용이 너무 걱정되고 무서우면 어떤 수술이든 못하죠..
저도 계속 걱정하다가 그래도 이렇겐 못살겠다 싶어서 ㅋㅋㅋ
결국 질렀는데 지금 6년 넘게 잘 지내고 있습니당 ㅎ 워낙 부작용은 복불복인거라...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi