• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코모양이랑 살이랑 관련이 있나요?

다아아아 2020-08-30 (일) 21:02 3년전 251
제가 고3때 수술하고 2년다되가는데 요즘 코가 욱씬거려요 그래서 전체제거 고려중인데 모태코보니 현타가 오네요...예전보다살이 많이 빠졌는데 혹시 달라질까요?복코가 너무너무 심했어 좀달라졌음하는데 ㅠㅠ 달라질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
리틀전지횬 글모음 2020-08-30 (일) 21:07 3년전 신고 주소
네!!! 주변친구들 중에 살뺀애 있는데 걔 코가 뭉툭했는데 좀 이뻐졌어요 ㅎㅎ

다아아아 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 21:12 3년전 신고 주소
[@리틀전지횬] 아 감사합니다!!
제발마지막이되길 글모음 2020-08-31 (월) 10:50 3년전 신고 주소
아주 큰 변화는 없지만 확실히 살이 빠졌을때 코 모양이 더 낫긴 하죠 연예인 다이어트 전후 얼굴 변화 보면 확실히 느껴져요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi