• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

5키로 빼기vs 이중턱 지흡

히히히히그고야 2020-08-30 (일) 20:40 3년전 489
뭐가 더 효과 있을까요
현재 160 50키로 입니당 !

5키로 빼본적이 없는뎁,,, 운동해서 빼면 얼굴살 빠질까용,,
그냥 지흡을 할까요 ㅠㅠ 금적적린 문제땨문에용,,
최고의 성형이 다이어트라는데 팩트인가요,, 44키로 까지 빼려구요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,399,419
444,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
차차니 글모음 2020-08-30 (일) 20:50 3년전 신고 주소
전 남자이긴 한데, 20대 동안 난 턱선이 없는가보다 하고 살다가
최근 들어 운동하면서 몸무게 10키로 감량하고 나니 턱선이 생기더라구요
얼굴살 무조건 빠집니다. 운동 강추드려요

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 21:13 3년전 신고 주소
[@차차니] 헉 정상에서 빼신거애요??
fakelove 글모음 2020-08-30 (일) 20:54 3년전 신고 주소
알단빼보시고 보세요, 안빠지는 분들도 있어요 이희진처럼

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 21:13 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그래야겠네욥욥 이희진은 누구죵,,
다녤 글모음 2020-08-30 (일) 21:36 3년전 신고 주소
다이어트를 우선 해보시는걸 추천드려요~! 5kg면 전후 차이가 꽤 날것같아요!

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 17:20 3년전 신고 주소
[@다녤] 그런가욥 ㅜㅜ 감사합니당
눈두덩부자 글모음 2020-08-30 (일) 21:58 3년전 신고 주소
빠져요!!! 턱살이라면 정말 빠지더라구요 눈도 좀 커진곳 같고!! 저는 160에 49->46 됐는데 얼굴이 좀 작아졌어요ㅎㅎ

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 17:20 3년전 신고 주소
[@눈두덩부자] 헐 저랑 완전 비슷하시네용 44면진짜 달라지겠죵.  ㅠㅠ
냐쵸 글모음 2020-08-30 (일) 22:07 3년전 신고 주소
160이신데 50이면 이미 마른거 아녜여?ㅜㅜ 다 말랐는데 유독 살이 허벅지안쪽이나 턱살 같은? 특정 부위에만 있으면 지흡으로 해결하는게 도움이 돼요

[@냐쵸] 전 얼굴에만 살이 많습니당 ㅠㅠㅠ 감사합니당 !
이잉 2020-08-30 (일) 22:09 3년전 신고 주소
일단 다이어트 먼저 해보고 그래도 별로 변화 없으면 지흡하는 게 좋을 것 같아요ㅛ
뢰간시막스 글모음 2020-08-30 (일) 22:51 3년전 신고 주소
다이어트를 통해서 살을 빼는게 제일 현명한 선택인것같아요 !

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 17:21 3년전 신고 주소
[@뢰간시막스] 헉 경험담임가용?
엔터1004 글모음 2020-08-30 (일) 23:24 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저와 같은 생각을 하고계시네욤.. 전 다욧트 하다 힘들어서 얼지흡하러 갈려구요//

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 17:21 3년전 신고 주소
[@엔터1004] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ  슬프네요 ,,, 다이어트 개힘들죠 ,.
깨니 글모음 2020-08-31 (월) 01:15 3년전 신고 주소
5키로 빼기부터 하는게 어떠실까여

[@깨니] 그럴려구요 ㅎㅎ
아웅어눙 글모음 2020-08-31 (월) 01:28 3년전 신고 주소
음..제가 지금 15키로 가량 찐 상태이고 5키로 빠졌을때 생각해보면 지흡만큼 효과는 없었던거 같아요..그래도 일단 5키로 빼보고 지흡 결정하는게 좋지 않을까요 ㅎㅎ

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 17:22 3년전 신고 주소
[@아웅어눙] 헉 ,,, 그런가요 ,, 고정 몸무게라 상상이 안되네여 ㅜㅜ
제발마지막이되길 글모음 2020-08-31 (월) 10:51 3년전 신고 주소
만약 가능하다면 다이어트가 먼저죠 하지만 급할땐 우선순위를 바꾸는것도 좋다고는 생각해요

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 17:22 3년전 신고 주소
[@제발마지막이되길] 급할건 없는뎁 ,,,,
화애 글모음 2020-08-31 (월) 11:01 3년전 신고 주소
몸무게 보면 전혀 안빼도 될거같은데요??!! 그래도 일단 저는 다이어트 추천할게용

[@화애] ㅠㅠ 다이어트 해보겠어요 ,,
IlIllIIll 글모음 2020-08-31 (월) 15:56 3년전 신고 주소
날씬하신데.. 지흡까지 생각할 정도신가요~~??

[@IlIllIIll] 얼굴 엄쳥 날렵해지고 싶어서욯ㅎ
갑둥이 글모음 2020-08-31 (월) 16:47 3년전 신고 주소
저 이중턱 지흡 했는데 다이어트도 병행 시키더라구요. 시간적 여유가 있으시면 다이어트 먼저 하시고 받는 것도 좋으실거 같아요.

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 17:23 3년전 신고 주소
[@갑둥이] 이중턱 지흡 효과 드라마틱 해요...?....

갑둥이 글모음 2020-08-31 (월) 17:37 3년전 신고 주소
[@히히히히그고야] 네 저는 효과 봤어요. 한 달 정도는 부어있고 딱딱하고 후에 점점 턱 라인이 나오더라구요. 대신 살찌면 도로아미타불....
YlangYlang 글모음 2020-08-31 (월) 17:40 3년전 신고 주소
다이어트 후 효과없으면 지흡 고민해 보시는걸로!
백큐 글모음 2020-09-02 (수) 16:41 3년전 신고 주소
살 빠지는 건 랜덤 같아요...암만 말라도 왜 어디만 유독 살집 있으신 분들 잇잖아요^^;;;그게 얼굴이면 당근 지흡이 나으실거구요~~그리고 이건 제 얘깁니다 흑흑

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 20:58 3년전 신고 주소
[@백큐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 개기여워요 ,,
샤인머스켓 2020-11-20 (금) 22:43 3년전 신고 주소
저 164 50.3몸무게로 지흡 했거든요
근데 막 확 홀쭉해지고 그런건 없구요 걍 라인정리? 살빠져보이는 그런 느낌이나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi