• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소 상담...

호슈 2020-08-30 (일) 18:20 3년전 376
부산과 대구 두군데 가봤는데 뭔가 답이 없네요... 제 얼굴이...ㅠㅠ

일단 부산쪽은 긴 상담없이 인중길이 재고나서 평균인중길이에 맞게 몇미리 줄이자고 바로 결정.

최근에 간 대구쪽에선 긴 상담을 했는데요...
제가 광대도 크고 돌출입이라 이런 경우는 보통 양악을 하고나서 인중축소를 진행한다고 하더라고요. 그래야 돌출되었던게 퍼지면서 인중 살(?)이 여유가 생긴다고....
근데 전 양악은 하기 싫고 인중축소만 원한다 하니까...
이상적인 비율로 하면 전 7미리 넘게 절개해야 하는데 그렇게 되면 제가 평생 입을 벌린채 살수가 있고, 억지로 다물면 흉터가 벌어진다고 그 결과는 '백퍼센트'라고 하더라구요... ㅠㅠ

그래서 3미리 줄이고 외측을 더 줄이자는 식으로 이야기가 됐는데 너무 우울해져서 상담비만 지불하고 나왔어요....

인중축소를 하지 말까 고민되고...
근데 또 잘된 사람들 후기 보면 7밀까진 아니어도 5미리만 줄이면 괜찮지 않을까 싶기도 하고...

요즘 거울만 보면 인중 올리는 짓밖에 안하고 병원갔다와서 이틀동안 인중관련 글만 봤는데 정신병걸릴 것 같네요..
그냥 살짝 입벌어진채로 살더라도 인중을 줄일까 싶기도 하고... 참 고민됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi