• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담시 원장한테 질문너무많이하면

swswsy10 2020-08-30 (일) 17:34 3년전 284
짜증내는 경우도 있을까요? 방금 어떤 병원 후기 찾아보니까
그런건 어디서 주워 듣고왔냐고 사용하게 될 상황에서는 사용할 수 밖에 없다
뭐 이렇게 얘기했다던데 상담다녀온분이 자기가 질문을 많이해서 짜증낸 것 같다고
하시더라구요;; 저도 질문 진짜 많거든요.
질문리스트지 보니까 한 20개 정도되네요;; 이거 질문 다하면 원장이 짜증낼까 싶기도하고..
근데 얼굴에 손대는건데 그만큼 꼼꼼해야한다고 저는 생각하는 편이라서요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,117,403
717,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-08-30 (일) 20:57 3년전 신고 주소
..못하실거에요그렇게;; 눈치아에없으신분아니면요 세네개정도 하셔도 슬슬 올라와요표정 한두명받는거도아니고.. 피곤하신부들이라 ㅠ

swswsy10 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 22:03 3년전 신고 주소
[@fakelove] 이런..ㅠㅠ 그냥 좀 줄여야겠어요 감사해요ㅠㅠㅠ
떨이99 글모음 2020-08-31 (월) 00:23 3년전 신고 주소
상담비 받는 병원 중 짜증내는 병원은 못봤어요
30분 상담한곳도 있는걸요.. 원장님 성격차같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi