• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런 병원 무조건 걸러야할ㄲ요

로기요 2020-08-30 (일) 12:07 3년전 538
이비인후과에서 코수술을 예약했는데 이 부분은 비염치료 때문에 어쩔수없다 넘어가고..

일단 지방이식 필요한 얼굴이긴한데 저는 처음이라 코수술만 먼저 하고싶어서 나중에 할거라해도 계속 지방이식, 눈밑지방 재배치를 추가적으로 계속 추천하고 현금할인 당일할인으로 예약한건데 이런 병원도 거르라는 말이있고ㅠ
그리고 중요한건 보통 제가 발품팔면서 성수기여도 하루에 수술을 네개 다섯개 이상 안한다는 병원도 많았는데
여기는 그런게 딱히 정해져있다고 하지않네요 ㅜㅜ
선생님 경력도 15년이고 실력도 있는거같은데
너무 상업적인 느낌 때문에 불안합니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,524
2,412,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dddsssssll… 글모음 2020-08-30 (일) 12:09 3년전 신고 주소
계속 다른 수술 권하면 좀.. 그렇긴 하네요

로기요 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 12:20 3년전 신고 주소
[@dddssssslll] 단지 돈때문이면 상관없는데 원장님이 코전문이라 지방이식 마루타가 필요하신건가 의심들고ㅠ
aasndne 글모음 2020-08-30 (일) 12:12 3년전 신고 주소
여러곳 더가보니는건 어떠신가요?

로기요 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 12:19 3년전 신고 주소
[@aasndne] 일곱군데 다니고 상업적인 느낌들기 전까지 여기가 제일 좋아서 결정한건데ㅠ
키키 2020-08-30 (일) 14:50 3년전 신고 주소
자꾸 추가로 뭐하라고 하는 병원 무조건 거르세요 ㅋㅋ 딱 한번 성형 실패했을 때 했던 병원이 저렇게 당일 예약 할인 유도하고 이것저것 추가했던 병원이에요 ㅋ 나머지 잘되었던 병원은 오히려 하지말라고 하거나 딱 필요한거만 하게하거나 가격도 합리적이었던 병원

로기요 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 17:36 3년전 신고 주소
의사선생님은 좋으셨는데 실장님이 그러시는거라 더 고민되네요 ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-08-30 (일) 21:02 3년전 신고 주소
아 저도그래서안가는곳잇어요 실장때메..
오마이갓김치 글모음 2020-08-31 (월) 01:46 3년전 신고 주소
할필요없늑데 자가지방이식 굳이했다가 풍선처럼되면어뜨케요ㅠ
봉봉봉이 글모음 2020-08-31 (월) 23:22 3년전 신고 주소
환자가 원하지않는 수술 권하는 병원은 무조건 거르라고 했어요

로기요 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 00:40 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 넵 걸렀습니당 ㅎㅎ 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi