• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 +이마 축소

빼그네 2020-08-29 (토) 23:34 3년전 293
윤곽하고 이마축소 잘하는 병원좀 추천해주세요 1ㅍㅅㅌ. ㅇㅍ5  에서 하신분들 계시나요?  이외에 병원 추천좀 해주세요  여기저기 봐도 어디병원이  잘하는 병원인지 알수가 없네요  대형병원이 괜찮은지 개인병원이 괜찮은지도  추천 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
이지고잉유 글모음 2020-08-29 (토) 23:37 3년전 신고 주소
ㅇ마축소 저도 알아보는중
빼그네 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 23:40 3년전 신고 주소
광고글들이  너무 많아서  아직까지도 결정을 못하고있음요
또르르또르르 글모음 2020-08-30 (일) 00:42 3년전 신고 주소
저두 이마축소 하고파요ㅠ

빼그네 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 06:34 3년전 신고 주소
[@또르르또르르] ㅂㅌ 에서 많이들 한대서 유심히 보는중이예요
fakelove 글모음 2020-08-30 (일) 21:04 3년전 신고 주소
브로커 조심하세요~ 유명한곳으로~
빼그네 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 21:16 3년전 신고 주소
어디가 유명한지 모르겠어요  이마축소는  후기가 없네요추천좀 해주세요
광발오 글모음 2020-08-31 (월) 00:29 3년전 신고 주소
전 윤곽만 ㄹㅂㅇ에서 했는데 여기 이마축소도 유명하더라구요 너무 작은 병원보단 안전장비 제대로 갖춘 규모 좀 있는데가 나을 것 같아요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빼그네 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 07:34 3년전 신고 주소
[@광발오] 정보 감사해요  상담받아봐야겠어용
유라츄 글모음 2020-08-31 (월) 20:09 3년전 신고 주소
저는 원장님 1분인데 추천요~ 케어도 잘되구 더 꼼꼼하게 봐주시는거 같아요
ㅇㅍㅇ 저 윤곽 보고 있는데 이마축소도 유명한가봐요? 어느 원장님이에요?

빼그네 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 22:37 3년전 신고 주소
[@유라츄] 원장님은  잘모르겠는데  아직 상담전이라서..
늘이짱 글모음 2020-09-23 (수) 09:30 3년전 신고 주소
저도 아직 고민 못 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi