• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

원장 이력보는데

swswsy10 2020-08-29 (토) 21:54 3년전 579
이전 병원이 대형병원에 블랙이면..가실건가요?
일단 상담은 받을건데 후기 보니까 죄다 성예사에선 별점이 5점이에요..
죄다.. 브로커들이 일일히 이런 후기들을 다 작성한건가?싶기도하고
그러네요ㅠㅠ 네이버 카페로 알아보니까 눈쪽으로 전문이시라고 하셔서..
근데 공통점이 왜 하필 계급들이 다 1단계고
네이버에선 가입인사글 올린 사람들밖에 없는걸까요..후..제가 너무 예민한건가욬ㅋ큐ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
루가루가상점 글모음 2020-08-29 (토) 22:27 3년전 신고 주소
헐 저도 같은 고민중이에요... 이전 병원이 블랙리스트라 ..

swswsy10 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 14:50 3년전 신고 주소
[@루가루가상점] 그쵸..그냥 뺄려구요 저는..
브로커꺼져라 글모음 2020-08-30 (일) 14:24 3년전 신고 주소
저라면 안갈래요 전 병원에서 양심적으로 했을지 의심되서 신뢰가 안가요..전 ㅠ

swswsy10 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 14:50 3년전 신고 주소
[@브로커꺼져라] 그냥 빼야겠어요 저도 의심가섴ㅋㅋㅋ
꼭 잘되자 2020-08-30 (일) 21:03 3년전 신고 주소
블랙 병원이면 저는 안갈거 같아요..

swswsy10 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 21:59 3년전 신고 주소
옮기신병원은 블랙은 아닌데 이전병원이 블랙이어서 ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-08-30 (일) 21:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠ전 무서워서 안갈거같네요

swswsy10 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 22:02 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그쪽 분야에선 유명하시다네요..일단은 넣어뒀는데 수술할마음은 없어요 그냥 상담한번 받아보려구요ㅠ
깨니 글모음 2020-08-31 (월) 01:17 3년전 신고 주소
블랙인데 왜 가여.. 좋은곳 마는데..
라라o 글모음 2020-08-31 (월) 10:12 3년전 신고 주소
어느 병원에 어느 원장인지 궁금하군요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

swswsy10 작성자 글모음 2020-09-02 (수) 09:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰웰222 글모음 2020-09-08 (화) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

swswsy10 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi