• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담비 결제할 때 카드로 해도 되겠죠?

생강주스 2020-08-29 (토) 20:36 3년전 418
다음주에 윤곽 상담받으러 가는데 CT촬영해서 상담비 2만원 나온다고 하더라고요 그래서 카드로 결제할까 싶은데 상관없겠죠? 지갑에 현금을 안넣고 다녀서 카드만 들고 다니거든요.. 2만원을 카드로 결제할 생각하니까 죄송한 느낌이 들어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,371
557,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
swswsy10 글모음 2020-08-29 (토) 20:45 3년전 신고 주소
아마 부가세 더 낼걸요!?

생강주스 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 20:49 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 헐 진짜요? 그럼 현금으로 준비해야겠네요 알려주셔서 감사합니다!
큒뀨 글모음 2020-08-29 (토) 20:56 3년전 신고 주소
아뇨 안내요! 저는 그냥 다 카드로했어요

생강주스 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 20:58 3년전 신고 주소
[@큒뀨] 그럼 그냥 카드만 들고 갈까요..? 현금 찾기도 귀찮네요ㅜㅜ
구만그 글모음 2020-08-29 (토) 21:01 3년전 신고 주소
귀여우셔ㅎㅎ 전혀 상관 없어요 오히려 카드를 더 편해하시더라구용 걱정 말고 다녀오세요!

생강주스 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 21:05 3년전 신고 주소
[@구만그] 감사합니다ㅎㅎ 갔다와서 상담후기 꼭 남길게요!
루가루가상점 글모음 2020-08-29 (토) 22:28 3년전 신고 주소
괜찮아요!̤̻!̤̻ 저는 만원도 카드 긁었는걸요... ㅎㅎㅎ
이지고잉유 글모음 2020-08-30 (일) 00:49 3년전 신고 주소
상관없어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
다아아아 글모음 2020-08-30 (일) 02:08 3년전 신고 주소
저도 카드로 했어요 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-08-30 (일) 21:07 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 22000긁을거같은데 ㅋㅋㅋ
봉봉봉이 글모음 2020-08-31 (월) 23:23 3년전 신고 주소
요즘 다 카드로 하지않나요?? 몇천원도 아니고 눈치보실필요 없는듯싶어요~~
라라o 글모음 2020-09-01 (화) 14:25 3년전 신고 주소
상관 없지 않나요? ㅋㅋ
저도 예약금 카드로 한 적 많은데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:20 3년전 신고 주소
저는 그가격 그대로 냈어요 카드로요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi