• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 서면 ㄷㅇㅇㅊ 수술해보신분계신가여

reyn 2020-08-29 (토) 04:34 3년전 678
마취전문의도 있고 상담도 괜찮았는데 정보가 너무없어요
ㅅㅈㅎ원장님요 눈코전문이시라는데..
전체적으로 만족했는데 후기나 다른정보들이 너무없어서 쉽게결정하지 못하겠네여
혹시 주변에 하셨거나 본인이 하신분계신가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

491,505
2,073,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삥삥이 글모음 2020-09-10 (목) 22:28 3년전 신고 주소
여기 예전부터 글 쓰면 좋은글은 놔두고 사라지던데요ㅠ
저라면 좀 걱정될듯해요..

eggmin 글모음 2020-09-16 (수) 07:01 3년전 신고 주소
[@삥삥이] 222222222... 제 글도 사라짐

qoo 2020-12-28 (월) 04:35 3년전 신고 주소
[@삥삥이] 33
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:22 3년전 신고 주소
저도 부산사는데 약간 불안해서ㅜ 서울가서 하려거요
꼬구미말랭 글모음 2021-01-03 (일) 05:55 3년전 신고 주소
그 병원 다른 원장한테 수술받았고 하.. 어차피 나쁘게적으면 게시글사라질텐데 할말하않..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi