• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이폰 셀카 충격이네요

충격 2020-08-28 (금) 22:46 3년전 822
아이폰으로 셀카 찍어봤는데 이렇게 제 얼굴이 이상할줄은... 거울만 보면 모르겠는데 셀카 찍으니 코 눈 얼굴형 다 이상하고 비대칭에... 얼굴 다 갈아엎고 싶을 정도네요..ㅋㅋ 저같이 느끼시는분 계시나요 ㅠㅠ 착잡하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,349
534,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
망해땅 글모음 2020-08-28 (금) 22:53 3년전 신고 주소
아이폰 셀카는 좌우반전 돼서 찍히나요???,,, 저는 좌우반전 기능 없애면(거울모드) 완전 괴물같이 생겼어요..ㅠ
혀어니 글모음 2020-08-28 (금) 23:00 3년전 신고 주소
아이폰 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 제얼굴 보면 웃음 나와요
swswsy10 글모음 2020-08-28 (금) 23:00 3년전 신고 주소
헐헐 저두욬ㅋㅋㅋ 저그거보고 하..윤곽해야하나..? 이생각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진찍고 충격먹었는데 스노우는 그래도 안하게돼요..하 뭔가 아이폰 기본카메라로 찍어서 완벽했으면 좋겠어요..진짜충격이았어요 비대칭 엄청심해서..
호두미 글모음 2020-08-28 (금) 23:54 3년전 신고 주소
일반카메라로 찍으면 현타와요 ㅋㅋ
다있는닉네임 글모음 2020-08-29 (토) 00:53 3년전 신고 주소
어유 누구나 그럴껄요??? 후면카메라든 전면카메라든 사진 찍고 보면 난리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
777aa 글모음 2020-08-29 (토) 02:22 3년전 신고 주소
저도 보정셀카 아니면 짝짝이ㅜㅠ
허니자몽블랙티마시쪙 글모음 2020-08-29 (토) 10:18 3년전 신고 주소
저도그래요 그냥 유라이크가 내얼굴이다 생각하면서 살면 편해요....

프롬벨라 글모음 2020-08-29 (토) 12:55 3년전 신고 주소
[@허니자몽블랙티마시쪙] 아 공감이여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
후니8 글모음 2020-08-29 (토) 11:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 어플 사용하는게,..
자유시간아몬 글모음 2020-08-29 (토) 13:16 3년전 신고 주소
익숙하지 않으셔서 그럴수도 있어요
전에 폰 카메라 사용하시다가 갑자기 다른폰되면 적응 안되더라구요
저도 이런경우 있었는데 시간 지나고보니 괜찮아졌어요
르므르므 글모음 2020-08-29 (토) 15:28 3년전 신고 주소
저 그래서 제 얼굴에 적응하려고 일부러 좌우반전 안 시키고 저장해요..ㅎㅎ 그래도 찍고볼 때마다 충격
일망타진 글모음 2020-08-29 (토) 17:09 3년전 신고 주소
아이폰 기본카메라는 누구나 그렇게 느끼지 않나요 ㅋㅋㅋㅜㅜ 거울이랑은 좌우반전이돼서 내얼굴을 아예 반대로 인식하고 있는 셈이라 더 그렇게 보인다고 들었어요
성공하자 2020-08-30 (일) 21:04 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋ 비대칭 완전 심하고.. 아 저만 그런게 아니었구나
듀담 글모음 2020-08-30 (일) 22:20 3년전 신고 주소
ㅠㅠ제 이야긴줄 알았네요.. 화장잘된날 기분좋게 사진찍고 앨범보다가 다 지워버린...ㅜㅜ
hhhl 글모음 2020-08-30 (일) 22:56 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 셀카 잘 안 찍었는데 더 안찍게 되는..ㅋㅋ 셀카보다 후면이 더 나은 것 같아요ㅠ
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:22 3년전 신고 주소
이목구비상관없이 얼굴형이 진짜 예뻐야 그렇게 나오는 거 같아요ㅠ
allam 글모음 2020-09-10 (목) 12:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두요 ㅠㅠ 왜 기본카메라는 거울보다 못한걸까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi