• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 상담

마운트스톤 2020-08-28 (금) 19:16 3년전 151
가슴 병원 결정해야하는데 도와주세요 ㅜㅜ

병원 1. 의사쌤이 벨라겔하이 375~50 추천하셧어요.
. 신설병원이고.  원장님은 2009년에 전문의따셧고. 원진.리젠 거쳐서 아이디에서 가슴센터장 하시고 얼마전에 개원하셧어요.
나름 가슴 수술 이쁘게 하시기로 유명하신듯해요.
. 하지만 경력이 짧고. 수술방식이 미에 기준을 마추면 부작용이나 장기적인 안정성면에서 혹시 문제가 생기는거 아닐까 걱정됍니다.
. 벨라젤은 보형물에대해서는 아직 불안하기는 한데 . 신상이라 파열율이 멘토제품보다는 ㅇ낮을꺼같고..

병원 2. 스무스 타입만 추천하심.
이유는 제 가슴이 절벽이라 벨라겔같이 쫀득한거하면 밥그릇과 심한 고속도로도 방지위해서 라고 하십니다.
보형물은 멘토스무스85% 300 아님 유로실리콘. 

- 경력은 개원만 13년. 그전엔 다른곳 페이닥터. (49세)
- 스무스 보형물 파열됄수 있지 않으냐라는 질문에 "어떤보형물이든 똑같다. 의사가 수술 집도 똑바로 하면 파열 안됀다." 라는 식으로 말씀하셧어요.
ㅡ 원장님은 유투브로도 유명하시고. Cctv라이브로 보요주시고 투명하셔서 좋은거같아요.. 근대 스무스타입으로 하면 파열걱정에 불안한 마음으로 살아갈까봐여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi