• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담비

콩뜌 2020-08-28 (금) 16:23 3년전 311
눈 첫수인데 담주에 상담 쫙 돌려고 지금 예약중인데
상담비 있는 곳도 있네요! 지금까지 상담 예약한 곳 중에 처음이라서 괜히 망설여지네요..ㅋㅋㅋ 이런게 거지근성인가 싶고..^^ 상담비 만원이구 수술 후기도 많지는 않은 곳인데 눈 전문이고 다 좋은 후기이긴해요
어떻게 해야할까요ㅠ 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
nuyh1111 글모음 2020-08-28 (금) 16:37 3년전 신고 주소
후기 좋고 괜찮은 병원이면 가볼만한거같아요 상담비있어도!ㅎㅎ

콩뜌 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 21:07 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 아직 고민중이에욥 ㅠ
마운트스톤 글모음 2020-08-28 (금) 18:37 3년전 신고 주소
상담비 없는곳은 먼가 대충하거나, 예약 유도 할꺼 같다는 개인적인 의견입니다.

콩뜌 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 21:07 3년전 신고 주소
[@마운트스톤] 예약 유도는 거의 동일하다고 생각해서ㅠㅠ 아직 고민 중에요
YlangYlang 글모음 2020-08-28 (금) 19:38 3년전 신고 주소
쌍수도 상담비 받는데가 있어요? 쌍수는 다 없는 줄 알았는데 ㅎㅎ 평 좋은곳이면 상담비 있어도 가도 괜찮을 거 같아요

콩뜌 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 21:08 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 저도 쌍수 상담비 받을줄을 몰랐어여...ㅎㅎ 좀 더 고민해봐야겠어요!
오마이갓김치 글모음 2020-08-28 (금) 20:30 3년전 신고 주소
저는 무료인곳만 골라갔어요ㅋㅋ

콩뜌 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 21:08 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 대부분 무료이다 보니 상담비 만으로도 고민이 되네여ㅠ
worma 글모음 2020-08-28 (금) 20:31 3년전 신고 주소
저도 코 수술때문에 상담 돌고있는데 비염때문에 그런지 기본 만원, 비싸면 CT포함 그 이상도 하네요ㅜㅜㅜ

콩뜌 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 21:09 3년전 신고 주소
[@worma] 헉 코수술은 상담비가 기본이군요ㅠ
후니8 글모음 2020-08-29 (토) 11:54 3년전 신고 주소
상담비 감안하고 가보세요

콩뜌 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 15:44 3년전 신고 주소
[@후니8] 좀 더 고민해보려구요~ㅎㅎ
자유시간아몬 글모음 2020-08-29 (토) 13:26 3년전 신고 주소
전 후 사진 맘에 드시면 상담 받아보는것도 나쁘진 않을듯 하네요
아니면 상담 무료인곳중에 원하시는곳 있으면 먼저 들렸다 가시는것도 좋은 방법같아요

콩뜌 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 15:44 3년전 신고 주소
[@자유시간아몬] 네네 무료인 곳 먼저 돌아보고 맘에 안들면 저기도 가보려구용!ㅎㅎ
비오레따아 글모음 2020-08-30 (일) 12:23 3년전 신고 주소
상담비 안받는 곳도 친절히 잘 설명해주십니다
저라면 상담비 안받는곳으로 가요

콩뜌 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 15:45 3년전 신고 주소
[@비오레따아] 그래서 우선 상담비 없는 곳으로만 예약해뒀어요 ㅎㅎ
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-07 (수) 06:21 3년전 신고 주소
와 특히 코같은 뼈? 그런쪽은 다 받나보네요,, 전 코수술 네군대 가서 시티다찍어봣는데도 받는곳 하나도 없어서 몰랏어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi