• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 코끝 붓기 빨리 빼는법

s2df6 2020-08-28 (금) 16:01 3년전 733
코수술 받았는데 콧대쪽은 붓기가 거의 다 빠진거 같구
코 끝 쪽에 몰려있는듯 보여요 붓기 빠지는거에 답은 시간이라는데
그냥저냥 아무것도 안하고 붓기 빠질때까지 기다리는건..
이건 아니라 생각해서ㅠ_ㅠ 뭐라도 좀 해줘보려 하거든요..!
코끝 붓기 빼는 아주 좋은 방법은 뭐가 있을까요오..
수술 받으신 오빠, 동생, 언니 있으면 정보 좀 나눔 부탁드립니다요오♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,661
3,151,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이에 글모음 2020-08-28 (금) 17:28 3년전 신고 주소
성형외과에서준 아이스안대? 랑 호박즙 붓기빠지는 차 계속드세용 ㅜㅜ

s2df6 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 09:40 3년전 신고 주소
[@이에] 감사합니다!
YlangYlang 글모음 2020-08-28 (금) 19:39 3년전 신고 주소
붓기는 산책 많이 해주고 붓기차나 팥물같은거 도움되는거 같아요.

s2df6 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 09:40 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 산책가고 싶은데 코로나때매 걸려서 못가고 있어요ㅜㅜ
worma 글모음 2020-08-28 (금) 20:32 3년전 신고 주소
저도 다음달 수술 예상하는데 좋은방법 있으시면 공유부탁드려요~~!><

[@worma] 저도 알아보는 입장이라..!
Svnnh 글모음 2020-08-28 (금) 21:01 3년전 신고 주소
산책하는게 제일 붓기에 좋았던 것 같아요

s2df6 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 09:41 3년전 신고 주소
[@Svnnh] 그렇다고 하는데ㅜㅜㅜ산책은 지금 좀 꺼려져요
호두미 글모음 2020-08-28 (금) 23:49 3년전 신고 주소
호박즙 열심히 먹기요!

s2df6 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 09:41 3년전 신고 주소
[@호두미] 호박즙 효과 좋은가요!?
뀨미 글모음 2020-08-31 (월) 01:15 3년전 신고 주소
짜게 먹지말고 산책 열심히 하셔요

[@뀨미] 네네!자극적이지 않게 먹으려구요!
흥삼 글모음 2020-08-31 (월) 12:29 3년전 신고 주소
찜질 자주 하고 산책 많이하세용

s2df6 작성자 글모음 2020-08-31 (월) 17:52 3년전 신고 주소
[@흥삼] 넵 감사합니닿ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi