• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

거리두기 3단계 재택근무 시행되면....

아네모네 2020-08-28 (금) 00:52 3년전 154
거리두기 3단계가 시행되면 재택근무할 가능성이 높아지고
이 기회를 이용해서 적절히 휴가랑 조합해서 눈매교정+쌍수를해보려고 계획하고 있습니다 회사에서 뒷말 나오는거 정말 싫어하는데 이번이 아니면 기화가 없을 것 같거든요
많이들 추석연휴때 성형 받는 것 생각하지만 저처럼 재택근무 이용해 성형 생각하시는 분들 계신가요? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,665,547
275,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강아지 2020-08-28 (금) 03:27 3년전 신고 주소
헐 그러네요 재택근무 요즘에 점점 들어가는데 저희 회사도 하게 되면 연차랑 묶어서 하면 티도 안나고 좋을것 같기도 하네요 이때가 아니면 언제 길게 휴가 낼수도 앖고요
태풍전잠자리 글모음 2020-08-28 (금) 11:42 3년전 신고 주소
재택 이용 해서 수술 받으시는분들도 은근 많은걸로 알고 있는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi