• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제사촌은 뭘한걸까요

치즈빙수 2020-08-28 (금) 08:04 3년전 301
살뺀거도 있지만 얘가 무턱이었는데
지금은 턱이 아주 뾰족하거든요
진짜 뭐한건지 알고싶은데 묻기가좀그래서..
게다가 눈도안검하수개쩔던눈인데
눈매교정 쌍수 앞트임하고
박보람 느낌나요..ㅜㅜ진짜성형잘받나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,483
2,417,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
용미밍 글모음 2020-08-28 (금) 09:58 3년전 신고 주소
턱끝 필러 한거 아니에요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:31 3년전 신고 주소
[@용미밍] 그건 아닌거같아요
얼굴에붕대감고잇엇대서
오마이갓김치 글모음 2020-08-28 (금) 11:41 3년전 신고 주소
저도 사촌이그러고와서 물어보고싶긴한데 치아교정이라고밖에말을안해섴ㅋ그냥물어보세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:32 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 그쵸 약아서
안알려주려함요
태풍전잠자리 글모음 2020-08-28 (금) 11:54 3년전 신고 주소
오... 되게 부러울거 같아요ㅠㅠㅠ 성형 체질인가봐요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:32 3년전 신고 주소
[@태풍전잠자리] 우리부모님도
인정할정도로 이뻐짐요
까만히힛 글모음 2020-08-28 (금) 14:29 3년전 신고 주소
한번 물어봐요ㅋㅋㅋㅋ

[@까만히힛] 애가솔직한애가
아니라..
뀨미 글모음 2020-08-31 (월) 01:19 3년전 신고 주소
턱필러 한것같아여

[@뀨미] 추석에 물어봐야겟어요
IlIllIIll 글모음 2020-08-31 (월) 19:50 3년전 신고 주소
그냥 조심스레 한번 물어보세요 ㅎㅎ

[@IlIllIIll] 네ㅜㅜ추석에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi