• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

우도환 뭐가달라진걸까요?

오마이갓김치 2020-08-27 (목) 23:12 3년전 732

학창시절사진인데 비슷하긴한데 지금이 훨잘생긴것가타여ㅋㅋ
살이라고 하기엔 다른사진보면 지금과는 조금?통통한정도이지 드라마틱하게빼서그런거다라고 하기엔 윤곽자체가 자연스럽게 뭔가?다른느낌이에요ㅋㅋ서강준이랑지그믄비슷한데 과거는 그냥 일반인보다 잘생긴정도?  어디를한걸까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,199
437,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
도이eol 글모음 2020-08-27 (목) 23:44 3년전 신고 주소
한 부위 한 부위를 비교해보면 살빠진거 말고는 없는데 참 신기해요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 23:45 3년전 신고 주소
[@도이eol] 그쵸?  이게연예인성형 뭐이런건가요ㅋㅋㅋ 자연스럽게 잘된성형인건지..
시간을돌리고싶다 글모음 2020-08-28 (금) 00:11 3년전 신고 주소
손댄것같지는 않은데
살빼면 드라마틱하게 변하는 사람들이 있더라고요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 11:33 3년전 신고 주소
[@시간을돌리고싶다] 전 성형을 자연스럽게 한줄아랐어요ㅋㅋ
팔득 글모음 2020-08-28 (금) 00:31 3년전 신고 주소
살, 머리스타일, 메이크업 정도만 다른 것 같아요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 11:33 3년전 신고 주소
[@팔득] 첨에 너무달라서 놀랐어요ㅋㅋ
용미밍 글모음 2020-08-28 (금) 09:59 3년전 신고 주소
살 빼구 메이크업 받아서 그런거 아니에요? 연예인이니까 관리는 받았을거같긴한데 성형한거처럼은 안보여요ㅋㅋ 부위별로 존똑ㅋㅋㅋㅋ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@용미밍] 와관리의힘이네요....전 성형이 자연스럽게 된 줄알았어요..ㄷ
빤난나 글모음 2020-08-28 (금) 12:18 3년전 신고 주소
코!!
bbungg 글모음 2020-08-28 (금) 17:51 3년전 신고 주소
그냥 살빠진것 같은데..

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 20:24 3년전 신고 주소
[@bbungg] 살만빠진걸까요?!
dddsssssll… 글모음 2020-08-30 (일) 12:07 3년전 신고 주소
저는 그냥 살을 엄청 뺀 거 같아보여요
하나난 글모음 2020-09-04 (금) 02:43 3년전 신고 주소
살빼구 스타일만 바뀐거같아요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:11 3년전 신고 주소
[@하나난] 살만뺐는데 많이달라보이긴하네요...
쟤슈슐 글모음 2020-09-04 (금) 23:10 3년전 신고 주소
성형아니고 그저 살만빠진거같은...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi