• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이벤트 많은 병원은 거르는게 답이죠?

챞챞 2020-08-27 (목) 22:34 3년전 288
저 하는 일이 쇼핑몰 마케팅이라 그런지..
성형 이벤트 하는거 다 재고털이고 돈떄문에 하는거 뻔히 알아서 그런지
솔직히 이벤트 많이 걸려있고 막 온라인으로 행사하는 병원 느낌되는데는
시술은 몰라두 수술은 걸르게 되던데..
너무 작은데는 괜히 잘 하지도 않는 수술하는델까봐 맨날 눈팅만 하루에 몇시간씩하네요..
빨리 결정하고 이뻐지고싶어여..진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,730
438,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뉴쨈 글모음 2020-08-27 (목) 22:36 3년전 신고 주소
거르는게 좋다고는 하던데.. 찾아보면 실제 후기도 좋은 것 같고.. 저도 고민입니다.
하고싶은 병원을 다른분들도 많이 추천해주시던데, 이벤트도 진행중이고..

챞챞 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 22:37 3년전 신고 주소
[@뉴쨈] 시간 쓰면 쓸수록 이젠 뭐가 맞는지도 모르겠어요 어플이랑 카페는 솔직힠ㅋㅋ 누가봐도 병원서 일한티가 나서 여기왔어요
오마이갓김치 글모음 2020-08-27 (목) 22:55 3년전 신고 주소
잘하는곳일수록 이벤트할필요가없을것같아요ㅋㅋ이벤트라하더라도 결국 그거그거라ㅋㅋ
오이 2020-08-27 (목) 23:16 3년전 신고 주소
거르는 게 좋다고 들었어요... 비용에 혹하다가 인생 날라가요 ㅠㅠ
록이 글모음 2020-08-28 (금) 00:25 3년전 신고 주소
광대 이벤트해서 혹햇는대....시험대엿군요ㅠ
으캬컁컁 글모음 2020-08-28 (금) 10:04 3년전 신고 주소
가격만 보고 가지 말고 상담받아보고 원장님 보고 고르세요 ㅎㅎ 이벤트는 어느 병원이나 많이 해요 ㅋㅋㅋ
태풍전잠자리 글모음 2020-08-28 (금) 11:44 3년전 신고 주소
어느정도 참고 하고 어느정도 거르고.. 보는 눈이 중요한거 같아요ㅠㅠ
엉융년 글모음 2020-09-03 (목) 20:25 3년전 신고 주소
나쁜 것만은 아닐것같기도하고요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi