• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㄴㅍ성형외과

츄123 2020-08-27 (목) 19:43 3년전 803
ㅋㄴㅍ해보신분있나요?
자연스럽게잘한다구 들어서요ㅎ
혹시 주변에 하신분들있거나 카더라로 라두
후기들으셨으면  말씀해주세요ㅠ
복많이받으실거에요ㅠㅠ
담달에 할예정이라서 여기저기 발품팔고 다니고 있어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,139
2,448,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삐뽀삐뽀삐 글모음 2020-08-27 (목) 22:19 3년전 신고 주소
전 어플에서 후기봤는데 라인 자연스러워서 찾아놓은병원이에요 ㅋ
2020-08-28 (금) 00:07 3년전 신고 주소
전 이비인후과전문의쌤보다 성형외과전문의쌤이 더 나은거같아요..

츄123 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 01:28 3년전 신고 주소
[@] 미용적인 측면에서요?
자유시간아몬 글모음 2020-08-29 (토) 13:28 3년전 신고 주소
성형코리아에서 검색했을때 성형 전문의가 아니라 전 다른곳에서 하기로 했어요..
헤찡혜 글모음 2020-08-31 (월) 22:42 3년전 신고 주소
저도 거기 생각중인데 어떤코 하세요?

츄123 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 15:44 3년전 신고 주소
[@헤찡혜]
무보형물비중격이랑 콧볼축소요!
오키노피 글모음 2020-12-05 (토) 18:38 3년전 신고 주소
저도 찾는중인데 혹시 수술하셨나요?
아디오스123 글모음 2020-12-06 (일) 11:48 3년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ 리스트에 넣었습니다
언젠가 가볼려고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi