• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(헬프)밴드현상 언제 없어질까요

할뤼갈뤼 2020-08-27 (목) 18:56 3년전 2114

앞트임 3번째인데
각각 다른 병원에서 했어요
그전에는 실밥을 눈 앞꼬리 쪽에만 했는데
이번 앞트임은 실밥을 거의 코 중안부로 내려오게 했드라구요 하...
한달차인데 밴드현상 생겼습니다.
일단 간호사님 말대로 더마틱스 울트라 바르고 있긴한데
이거 없어지긴 할까요?
내일 병원가서 흉살주사라도 놔달라고 하면 되나요

사진은 좀 극단적으로 어두운 곳에서 아래에 빛 비춰서 찍었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
화아안 글모음 2020-08-27 (목) 21:41 3년전 신고 주소
아직은 판단하기 이른것같고 붓기 빠지면 점점 연해지지 않을까요.?

할뤼갈뤼 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 13:05 3년전 신고 주소
[@화아안] 그러면 좋음데 어떤분들은 그대로일꺼라하셔서...
챞챞 글모음 2020-08-27 (목) 22:25 3년전 신고 주소
헐 어딘데 저렇게 절개가 내려와요?ㅠㅠ 3번째면 재건인가요

할뤼갈뤼 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 13:05 3년전 신고 주소
[@챞챞] ㅜㅜ재건아니고 다 트임수술이에용
오마이갓김치 글모음 2020-08-27 (목) 23:03 3년전 신고 주소
헐 어쩌다가3번하신거에요?

[@오마이갓김치] 제가 몽고주름이 많이 심ㅎㅆ답니다... 또하면 4본...
록이 글모음 2020-08-28 (금) 00:28 3년전 신고 주소
약 드시고잇죠? 약안목우면 상처심해져요

[@록이] 허류어떤약이요 약 안먹었어요 한번도 처방받은게없어요 연고도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi