• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자윤곽수술

적운밈 2020-08-27 (목) 15:57 3년전 345
남자 윤곽수술 알아보고있는데 어디로 가야될지 모르겠습니다
혹시 추천 해주실만한병원 있을까요?
혼자 아무것도 못하는 성격이라 제발 부탁 드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,856
2,890,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
댕댕쓰으 글모음 2020-08-27 (목) 16:47 3년전 신고 주소
라비앙이랑 노종훈 두군데 추천해요 수술도 잘하는데 수술 강요하거나 그런것도 없어서 상담 받기도 좋아요 ㅎㅎ

적운밈 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 어우... 오랜만에 왔는데 댓글깜놀 감사합니다
벤츠와라 글모음 2020-08-27 (목) 17:15 3년전 신고 주소
윤곽병원 중에 에프오가 괜찮다고 하더라구요
남자분들도 많이 알아보시고 후관리도 잘되어 있데요

적운밈 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@벤츠와라] 오! 감사합니다! 리스트 추가하겠씁니다!
기부니조쿠만 글모음 2020-08-27 (목) 17:17 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄷ 남자분들 많이 가요

[@기부니조쿠만] ㄱㅀ는 어디인가요..? 감사합니다!
비글배글 글모음 2020-08-27 (목) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

적운밈 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비안녕 2020-08-27 (목) 20:27 3년전 신고 주소
남자 윤곽 에프오 이원장님이요~ 워낙 실력 좋으신분
메이드영이랑 유노도 같이 보세요

적운밈 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 17:01 3년전 신고 주소
넵 감사합니당!
네네 2020-08-27 (목) 21:14 3년전 신고 주소
남자분들 제이준 에프오 브라운 많이가시는 거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

적운밈 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 17:01 3년전 신고 주소
오호라 감사합니다 !!
화아안 글모음 2020-08-27 (목) 21:42 3년전 신고 주소
남자분들은 보통 ㄷㅇㅇ나 ㅈㅇㅈ 많이 가시더라구요!

[@화아안] ㅈㅇㅈ는 어...어디죠..?! 감삼다!
마마모모무무 글모음 2020-08-28 (금) 12:30 3년전 신고 주소
상담은 많이 다녀보시는걸 추천해요~전 슈어스, 노종훈, 갸름한, 브라운 상담 가봤었어요!

적운밈 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 17:02 3년전 신고 주소
[@마마모모무무] 오우 감사합니다! 말씀해주시는것중에서 겸치는곳 많이 가봐야겠군여
오마주링 글모음 2020-08-28 (금) 14:18 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅂㄹㅇ ㅇㅊ ㅇㅇㄱㄱ 유명하죠

적운밈 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 17:02 3년전 신고 주소
[@오마주링] 히익! 디게 많네요 진짜 어디갈지 차암... 3박4일은 잡고 돌아댕겨야겠네여
리지이지 글모음 2020-08-28 (금) 14:33 3년전 신고 주소
저는 라비앙 갸름한 디에이 추천이요!

적운밈 작성자 글모음 2020-09-01 (화) 17:03 3년전 신고 주소
[@리지이지] 어웅 감사합니다!
주누구 글모음 2020-10-30 (금) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi