• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술하신분들 다들 ..

블루정원 2020-08-27 (목) 15:27 3년전 477
대단해영.. 저 어제 수술하고 오전에 치료받고 왔어영 ㅠㅠ
어제 수술 하러 가기전에 너무 떨려서 성예사 카페에 글남기구 갔었는데
오늘 보구 감동 받았어영 ㅠ_ㅠ...
답변은 다 못해드렸지만 너무 많은분들이 응원해주셔서
다들 너무 감사합니당ㅎㅎ
근데  오늘 치료 받고 왔는데 오늘 솜 빼는줄 알았는데
내일 뺀다구 하네영..너무 답답해여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
호복당당 글모음 2020-08-27 (목) 15:38 3년전 신고 주소
많이 답답한가요? ㅠㅠㅠ 저도 수술 날짜 잡아놧는데 걱정...

블루정원 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 15:40 3년전 신고 주소
[@호복당당] 언제 하세영? 입으로 숨쉬어야돼서 목이 자꾸 마르고 ㅠ물옆에 두고 계속 수시로 마셔줘야대용 ㅠ
봉구어미 글모음 2020-08-27 (목) 16:50 3년전 신고 주소
예뻐지기 위해서 어느정도의 고통과 답답함은 감안해야 하는건가봐요.ㅎㅎㅎ

블루정원 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 12:33 3년전 신고 주소
[@봉구어미] 맞아영 ㅎㅎ 이뻐지려면 이정도는 감수해야되겠졍..ㅎㅎ
YlangYlang 글모음 2020-08-27 (목) 16:59 3년전 신고 주소
솜빼면 좀 살거같아요 좀만 고생하세요!!!

블루정원 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 12:33 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 솜빼니까 진짜 살거같아영 ㅎㅎㅎ 진짜 넘 행복하네영
qoo8 글모음 2020-08-27 (목) 18:16 3년전 신고 주소
그 고통 알죠ㅜㅜ  제가 한곳은 특이하게도 1주일을 하라해서
수술로 아픈건 1도 없는데 그기간동안 고통스러웠어요...

블루정원 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 12:34 3년전 신고 주소
[@qoo8] 와....일주일이요?코 솜을요..???진짜 대박이네영..전 이틀하는것도 너무 힘들었어여ㅠㅠㅠ

qoo8 글모음 2020-08-29 (토) 12:54 3년전 신고 주소
[@블루정원] 넵...깁스역할이라나... 잘때 특히 힘들었었죠ㅜ
화아안 글모음 2020-08-27 (목) 21:43 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 코는 눈보다 훨씬 더 불편하고 힘들것같더라구요

블루정원 작성자 글모음 2020-08-29 (토) 12:34 3년전 신고 주소
[@화아안] 그래도 코 솜 빼니까 천국 온 느낌이에영 ㅎㅎ
dddsssssll… 글모음 2020-08-30 (일) 13:19 3년전 신고 주소
전 7일차에 빼는데 ㅠㅠ 부러워요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi