• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 수술 3일차에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

으허어억 2020-08-27 (목) 13:31 3년전 272
눈, 코, 이마랑 턱 지방이식 3일차인데 생각보다 붓기도 별로 없고 3일차 되니까 통증도 거의 없어졌어요 ㅎㅎㅎ
빨리 붓기가 빠지고, 시간지나서 숨이좀 제대로 쉬어졌으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ 2일차에 코안에 있던 거즈 병원가서 뺏는데 콧물 때문에 어차피 숨은 입으로 쉬어야되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
원래 흡연자라 담배가 너무 피고싶은데 당연히 담배는 안되겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 허벅지 꼬집으면서 참고있습니다.
3일차부터 만족하고 있습니당 ㅎㅎ 빨리 부목도 제거하고싶네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,309
3,498,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봉구어미 글모음 2020-08-27 (목) 15:10 3년전 신고 주소
와 그렇게나 빨리요?? 회복 진짜 빠르시다!!!!좋으시겠어요
성형촙ㅇ 글모음 2020-08-27 (목) 15:31 3년전 신고 주소
성형외과 고르는 시점에 젤 부러운 글 입니당..!!! 예쁘게 하셨기를^^
혀어니 글모음 2020-08-27 (목) 17:56 3년전 신고 주소
담배는 최대한 참을수 있을만큼 참아융.. (❁´▽`❁)
오마이갓김치 글모음 2020-08-27 (목) 23:50 3년전 신고 주소
대단하세요ㅜㅜ지방이식으로 몸무게증가는안되셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi