• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트할수록 의욕이 떨어져요ㅠㅠ

마음의욕심 2020-08-27 (목) 13:02 3년전 264
운동한지는 3개월째고 5kg정도 뻈는데,
빼갈수록 의욕이 점점 떨어지네요.
이유가 얼굴이랑 타고난 조건?때문인 것 같아요

살빼기 전에는 오히려 ‘난 살빼면 꽃미녀가 될거야, 살빼면 모든 게 다 해결될거야’ 이런 생각이었는데 막상 살을 빼보니 점점 몸은 살이 빠져가는데 얼굴도 커보이고...가슴도 많이 빠진 것 같고, 이목구비도 내가 생각한만큼 예뻐지지도 않고 게다가 키가 작아서 빼봤자 볼품없는 몸매?일 것 같다는 생각이 드는 거에요...

웬만하면 성형생각 안하려고 했는데,,, 요즘 성형욕구가 막  불타오르네요,,,

이런 비슷한 경험 해보셨거나 극복하시는 분 조언 부탁 드려요ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,999
2,585,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형촙ㅇ 글모음 2020-08-27 (목) 15:34 3년전 신고 주소
오키로 빼신거 진짜 대단하시네요 .. 저는 점심엔 샐러드 먹는데 저녁에 폭식 ㅠㅠ

마음의욕심 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 18:37 3년전 신고 주소
[@성형촙ㅇ]  대단하다해주셔서 감사해요ㅎㅎㅎ저도 요즘은 의욕 떨어져서 저녁에 폭식중이에요 ㅠ 차라리 점심에 단백질 섞인 일반식 - 저녁 샐러드드시고 운동 가시면 조으실 것 가타요
봉구어미 글모음 2020-08-27 (목) 17:03 3년전 신고 주소
어느정도의 성형은 좋다고 생각해요. 정말 삶이 달라지는 사람을 여럿 봣어도. 하지만 성형을 아무리 한들 자신없는 몸매를 갖고 있다면...이또한 문제...ㅎㅎㅎㅎ 성형하기전 다이어트 하라는말이 괜히 나온게 아니더라구요.

마음의욕심 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 18:38 3년전 신고 주소
[@봉구어미]  마자여ㅎㅎㅋㅋ 어디 고치려고해도 살빼고 고치는 게 낫다 생각해용 ㅎ 그거 위해서라도 살열심히 빼야겠네요 ☺️
셀린바셀 글모음 2020-08-27 (목) 18:23 3년전 신고 주소
운동하시면서 다이어트 하고계시는지 궁금해요! 얼굴은 잘모르겠는데 가슴운동 하면서 다이어트하니까 가슴은 근육이 잡혀서 그런지 그대로더라구용

마음의욕심 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 18:40 3년전 신고 주소
[@셀린바셀] 헐 진짜요...? 저 운동은 점핑이랑 헬스하구있어요 욜심히했는데,,, 가슴운동은 근육은 커지는데 오히려 지방은 빠질 수 있다고 의견이 분분해서 안하구있옸어요!!! 그 팔꿈치 붙이고 드는 운동 조금씩만 했네요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi