• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

인디언주름 ㅠㅠ

사차원그녀 2015-06-04 (목) 13:16 9년전 1465

항상 고민인 인디언 주름...

-_ㅠ 이놈의 인디언주름때문에

더나이가 들어보이는데..

예전에 자가지방이식도 해봣지만 소용이 없엇네요...

혹.. 인디언 주름 없애신분들 잇나요?

정말 궁금하네요 은근스트레스고요 ㅠㅠ  

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,276
500,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미인형 글모음 2015-06-04 (목) 13:26 9년전 신고 주소
인디언 주름 필러로 교정가능합니다.
근데 필러 브랜드마다 부위별 유명한게 다달라서,
잘 알아보시고 하셔야 할거예요~!
존재하지않는닉네임 글모음 2015-06-07 (일) 02:58 9년전 신고 주소
전 개인적으로 인디언 주름 있는 사람 매력있던데요..이하니같이,,
꽁치찜 글모음 2015-06-08 (월) 04:03 9년전 신고 주소
필러 있다는데 이것도 가격만 비싸고 효과 못보신 분들이 대다수라고 하시더라구요. 저 지방이식 해주신 선생님 말씀으로는 거상밖에 답이 없대요.
인디안주름 글모음 2018-09-14 (금) 11:48 5년전 신고 주소
저는 20대 초반부터 있어서 나이 들어보이고 완전 스트레스 받네요  ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi