• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 2일차인데 코가 막혀서 힘드네요 ㅎㅎㅎ

으허어억 2020-08-26 (수) 19:32 3년전 176
수술 2일차인데 코안에 있던 드레싱 빼고나서두 콧물때문에 숨쉬기가 힘드네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 이쁜코 되려면 참아야겠죠...???  병원에서는 절대로 코풀지말라고 하는데 경험자 분들은 콧물 그냥 참으셨나요??? ㅎㅎ 오늘밤도 편히자기는 글렀네용 ㅎㅎㅎ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,362
2,789,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2020-08-26 (수) 19:57 3년전 신고 주소
저도 지금 육일찬데 피랑콧물로 꽉막혀써요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여차저차 적응중.. 음식맛 못느끼는게 젤 화나요ㅠㅠ

으허어억 작성자 2020-08-26 (수) 20:03 3년전 신고 주소
음식맛 못느끼는건... 진짜 화나욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 맛있는거 먹고싶네요 ㅠㅠ
눈코잘되자 2020-08-26 (수) 19:51 3년전 신고 주소
그냥 줄줄 흘러도 꾹 참았어요 ㅠㅠ 흘러서 나온것만 물티슈같은것으로 닦아주었습니다.ㅠㅠ

으허어억 작성자 2020-08-26 (수) 20:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 계속 참는수밖에 없군요 ㅎㅎ...
보일러갑 2020-08-26 (수) 23:38 3년전 신고 주소
진짜 첨엔 이거 평생가는거 아닌가 했는데 또 다 사라지더라구요 걱정마세용
쀼루루루룽 2020-08-26 (수) 23:49 3년전 신고 주소
휴ㅠㅠ 코성형 하려고 발품 파는 중인데
수술 후기 보면 넘나 무서워지네요.........................그래도 이뻐질려면..............ㅠㅠ
뀨미 글모음 2020-08-31 (월) 01:23 3년전 신고 주소
그냥 참습니다 무조건 참으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi