• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

확실히 사람많은데는

치즈빙수 2020-08-27 (목) 08:35 3년전 440
이유가있네요 인터넷홍보도
잘안하는곳인데도 무릎토닝
받으러갔는데 가격도 1회당3만원으로
엄청 저렴하고 친절하네요 사람넘침
반면에 제튼살치료하는곳은
원장도 반말+틱틱대니까
손님이 진짜저말고 한두명밖에없음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,063,793
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ㄷㅋㄷㅋ 글모음 2020-08-27 (목) 10:21 3년전 신고 주소
거기가 어딘가요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:26 3년전 신고 주소
[@ㄷㅋㄷㅋ] 토닝은 ㄹㅇㄹ요
ㄷㅋㄷㅋ 글모음 2020-08-27 (목) 10:21 3년전 신고 주소
그 병원이 어딘지 궁금하네요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:27 3년전 신고 주소
[@ㄷㅋㄷㅋ] 첫번째병원은 ㄹㅇㄹ요
태풍전잠자리 글모음 2020-08-27 (목) 10:43 3년전 신고 주소
무릎토닝이란것도 있나용..? 신기 하네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:27 3년전 신고 주소
[@태풍전잠자리] 시커멓게착색된걸
흐리게한다네요
bookkid1 글모음 2020-08-27 (목) 10:46 3년전 신고 주소
반말 틱틱 극혐 인정이여

[@bookkid1] 돈주고관리받는데
애취급..
bookkid1 글모음 2020-08-27 (목) 10:47 3년전 신고 주소
좀 싸고 큰 데가 진짜 나을 때가 많더라고요

[@bookkid1] 그쵸..일단
친절도가다름
bookkid1 글모음 2020-08-27 (목) 10:47 3년전 신고 주소
병원도 잘 골라야 해ㅛ,,

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:28 3년전 신고 주소
[@bookkid1] 네 튼살병원간건
조금후회되네요
Iajs 글모음 2020-08-27 (목) 12:31 3년전 신고 주소
보면 입소문이 제일 중요하더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:28 3년전 신고 주소
[@Iajs] 그런거같아요ㅜ
fakelove 글모음 2020-08-27 (목) 12:53 3년전 신고 주소
토닝이 근ㄷㅔ 효고ㅏ가 있나요..

[@fakelove] 지금 3회째인데
좀미세하게흐려진편
성형촙ㅇ 글모음 2020-08-27 (목) 15:33 3년전 신고 주소
맞아요.. 다들 그만한 이유가 있더라구요, 입소문도 중요한거 같아요

[@성형촙ㅇ] 그러니까요 왜손님
없는지알겟드라구요
무름 글모음 2020-08-27 (목) 19:51 3년전 신고 주소
진짜 원장이 별로면 안 가게 되는 것 같아요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:29 3년전 신고 주소
[@무름] 패키지끊어놔서
안갈수도없고
오마이갓김치 글모음 2020-08-27 (목) 23:20 3년전 신고 주소
입소문 난곳있응저도가고싶네용ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 15:29 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] ㄹㅇㄹ요~지방이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi