• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 한달차면 디자인한 모양나오려면 멀었을까요..?

하루이831 2020-08-26 (수) 23:54 3년전 392
수술한달차인데 친구들이 딱히 더 나아진거같지않다네여..
굳이안해도되는데 왜했냐거나 많이부자연스럽다 딱히 코가 이쁘게된거같지않다 등등..코하신분들 한달차때 주변지인들반응 어떠셨나요..? 하 붓기 빠져도 그대로이면어카지.. 코뼈도여전히넓고.. 5미리 넣었는데 넓어서그런가 코가 높아보이지도않는다네요..350만원투자했는데 휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,331
2,216,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제제뮤즈 글모음 2020-08-27 (목) 09:43 3년전 신고 주소
사람마다 붓기 정도가 다르잖아요 걱정마세요~ 저 한달차때 부모님이 아바타 같다고 미간이 천장 찌르겠다면서 이상하다 했는데 두달차때 붓기 쭉 빠져서 괜찮았어요

하루이831 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 11:19 3년전 신고 주소
[@제제뮤즈] 하신지 얼마나되셨나요..?

하루이831 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 15:19 3년전 신고 주소
[@제제뮤즈] 혹시 한달차때 정면에서 뚜렷하게 높은느낌은 나셨나요 아니면 코주부처럼이셨나요..??

제제뮤즈 글모음 2020-08-27 (목) 22:59 3년전 신고 주소
[@하루이831]
저는 한지 몇년 됐어요ㅠㅠ 요즘 너무 자연스럽게 추구했던게 좀 후회돼서 티나게 재수술 하려고 알아보다가 제 과거 사진 들춰봐서 알게됐어요 ㅎㅎ 저는 남들보다 붓기 멍 심한 체질이었는지 한달차때 진짜 찰흙만 코에 갖다 붙여놓은것처럼 코주부였어요 .. 그래서 이제 모양이 잘 빠진건지 실리콘이 뭐 잘 자리잡은건지 뭔지 모르겠더라구요ㅠㅠ

하루이831 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 07:54 3년전 신고 주소
[@제제뮤즈] 음 주변분들이 코 이쁘단얘기안하시나요..?!

제제뮤즈 글모음 2020-08-28 (금) 13:58 3년전 신고 주소
[@하루이831]
지금은 완전 잘됐다고 저 한 병원에서 한 친구들도 몇몇돼요! 근데 전 너무 자연스러워서 티나게 확 다시 하려구요 ㅋㅋ지금 코모양 자체는 예쁘고 문제도 없어요 ㅎㅎ

하루이831 작성자 글모음 2020-08-28 (금) 15:16 3년전 신고 주소
[@제제뮤즈] 오 혹시 어디서하셨는지 병원정보좀 알수있을까요..?! 코하시구 이쁘다는 생각들었던시기가 몇달쯤부터인가요?(혹시 복코셔서 절골했는지 알고싶네요!)
fakelove 글모음 2020-08-27 (목) 12:56 3년전 신고 주소
글쎄 한 두달은 봐야한다고 들어서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi