• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 매몰 하나만 해주는 경우는 없나요?

키투키 2020-08-26 (수) 21:24 3년전 224
안녕하세요 성형에 대해 잘 모르는 사람입니다. 짝눈이 스트레스라 요즘 눈 성형을 알아보고 있습니다.
저는 큰 변화를 원하지도 않고 작은쪽을 살짝 키워서 티도 안나게 고치고 싶은데 보통 트임이나 눈매교정을 같이 권하는 편인가요? 제 의지가 확고하면 그대로 진행 가능한 편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,052
2,923,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dhsjdh 글모음 2020-08-26 (수) 21:49 3년전 신고 주소
상담 여러군데 돌아다녀보면 절개나 트임등등 이상한 거 다 권유하는 병원들이 있는데 그런 병원 무시하시고 내 말을 들어주는 병원 찾아보면 있어요 저도 누가봐도 찝기만 하면 되는데 절개해야 한다 앞트임도 해야한다는 병원 많았는데 내가 원하는 부분만 해도 충분하다는 병원을 만나서 수술하고 만족하는 중입니다 일단 나가셔서 상담을 꼭 받아보세요 많이 !

키투키 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 19:18 3년전 신고 주소
[@dhsjdh] 네 예약을 몇군데 잡았는데 많이 다녀봐야겠네요
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:59 3년전 신고 주소
매몰만 할 수 있어요~ 굳이 트임 안하고 싶으시면 하지마세요
puma8133 글모음 2020-08-26 (수) 23:41 3년전 신고 주소
매몰만 가능환데 보통 눈매교정같이하저
뿌빱 글모음 2020-08-27 (목) 10:42 3년전 신고 주소
제가 했던 병원은 매몰에 눈매교정 무조건 같이 하라고 했어요 기본옵션?이라면서; 보통 쌍커풀만 하면 비용이 크지 않아서 그런 경우가 있다더라구요 발품 많이 팔아보셔야할 것 같아요

키투키 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 19:19 3년전 신고 주소
[@뿌빱] 결국 발품이 답이군요
댕탱 글모음 2020-08-27 (목) 12:36 3년전 신고 주소
전 처음에 절개 앞트임 추천하셨는데 하고싶지 않다고 해서 매몰만 수술 받았었어요 !

키투키 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 19:18 3년전 신고 주소
[@댕탱] 그렇군요 감사합니다.
fakelove 글모음 2020-08-27 (목) 13:54 3년전 신고 주소
전 매몰만햇어요 두번 다 ㅎㅎ
성형촙ㅇ 글모음 2020-08-27 (목) 15:38 3년전 신고 주소
저도 매몰만 찾고 있는데 일단 상담을 많이 다녀봐야 할듯 합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi